활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2011.07.10 해운대 미아방지 봉사 후기

박동건
10 2,491 2011.07.11 22:25

안녕안녕 하세요~

우후~ 비가 와서 안할지 알고 전날 늦게 놀았더니 아침부터 몸이 천근만근이였습니다
바클티셔츠를 입고한 봉사라 소속감도 더 들고 완전 좋았습니다.
정말 더운 날이었는데 다들 어찌나 열심히 하던지 대단하단 생각이 들었습니다.
열심히 봉사하시면서 서로 사진도 찍고 대화들은 다들 조금씩 하셨는지 모르겠네요
뒷풀이때 술 안먹으려 했으나.. 술이 좀 받던 관계로 좀 마시고 즐거운 하루였습니다.

울 동네 주민 새미 오빠 보내놓고 혼자 택시 타고 가버리고 슬픕니다.
요즘 애들이 다 키워놓으면 이런답니다.
방실누야~ 나 앞으로 바클티 팔면 수수료 1% 주세요~ㅎ

ps . 송삼동 ID 이제 BYE~! 이제 전 누구일까요?

황미경
고생 하셨어요 술드시느라 ㅋㅋ
이선욱
ㅅㄱ했습니다~ 형님 상반신 누드사진있는데 잘나온건 안올렸음 ㅋ
정선혜
수고하셨습니당 ^-^*
김경남
동거니형.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바클티 알바하시나요? 어쩐지 댓글이.. ㅎㅎㅎ
정유진
수고많았어요.^^ 오빠 이제 이문세 하세요^^ㅋㅋㅋ
최대욱
티챙겨 다녀야 겠다는..수고하셨어요
김휘영
오빠 수고많으셨어용(((>0<)))))
김유중
바클티가 눈에 확 들어오냉 .. 광고 같아 ㅡㅡㅋ 동건 수고했다~
최근혜
ㅎㅎ 이번활동, 너무좋았어요!!!
송하림
연산간지남ㅋㅋㅋ 간지나는거 확실하나??ㅋㅋ