활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

7/10일 미아방지 봉사활동 후기

윤정환
10 2,908 2011.07.11 18:37
5조로 편입되어 열심히 해운대 해변가 주변을 청소하고는 좀 쉬다가 다시 미아방지 팔지를 나눠주었습니다.. 초반에 지연되어서 활동을 많이 하지못해 아쉽더군요..
뒷풀이
호프집으로 가길래 뭐지 하다가 일단 착석...다행이 앉은분들이 다 잘해주셔서 재밌게 놀았습니다..
술을 못마셔서 사이다 콜라 오란씨는 제가 다 마신듯하네요...화장실을 몇번이나 간건지원...
격투기하신 석철이형.~ 트랜스포머3리 공짜로 볼수있는거죠??ㅋㅋ 정미누나랑 잘됬으면 좋겠어요...
미경이누나 뺼점은 없지만 있으면 한번 가보도록 할께요...동건이형 띠동갑 크리...ㅋ 다음에도 봤으면 좋겠네요 잘생긴선욱이형 ㅋ 적어줬습니다....
끝으로 다음주에도 별일없으면 참석할 예정이니 잘부탁드려요~

김유중
수고하셨습니다~ 담에 뵈요~
박동건
정환이 수고 했어~~ 석철이는 미경누나랑 엮으면 안되는데? ㅋㅋ 정미랑 헤깔린거 아냐?
이선욱
ㅋ 수고했으~
황미경
그래 정환이가 젤루 고생했지... 물마시느라... 2년만 참자 ^^
윤종한
수고했다~~~~ ㅋ
김경남
수고했다. ㅋㅋ 담엔 제대로 술한잔 합세~
정유진
수고했어요^^ㅋㅋ 근데 경남이오빠한데는 술 배우지마세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최대욱
수고하셨습니다
김휘영
수고많았어용^^*ㅎ 잘생긴 이선욱씨가 누구???ㅎㅎ
송하림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생긴ㅋㅋㅋㅋ글자 크니깐 완전 웃기노,,ㅋㅋㅋㅋㅋ