활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

7.10 후기

주진수
9 2,216 2011.07.11 18:23
며칠간의 호우로 인하여

이번주 활동은 무산되겠구나 하는 근심과 우려속에

날씨는 땡볕이었고, 다행히 활동은 아무 차질 없이 할 수 있었네요 ㅎㅎ

여태 활동 중에 벙개봉사 자체는 첨이라 좀 정신이 없었던거 같았던거 같아요 ㅋ

그래서 그런지 어제께 쓰레기만 열심히 주웠던 기억밖에 나질 않네요 ㅎㅎ

글구 드뎌 활동티셔츠도 받고, 활동조도 방실이 누나조라 더 편하게 했던거 같네요 ㅋㅋ

활동 후 미라누나네 가게가서 뒷풀이하고, 재밌게 놀았습니다.ㅋ 

모두들 어제 수고많으셨습니다.

김유중
진수군 벙개봉사 첨이였어?  암튼 고생했어~
박동건
진수 수고 많이했어~~~~~^^
이선욱
진수야 수고많았다~~
황미경
수고 하셨어요...
김경남
진수야. 진수야.. 아 맨날 니 챙기줘야지하면서 노는데 정신이 팔리서 못챙기주네. .내 맘 알제? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 자식..~ ㅋㅋ
정유진
수고많앗어요^^
최대욱
수고
김휘영
수고많았엉&^^& 진수!! 그러게 시설봉사만 하다가 간만에 벙개봉사1!ㅎㅎㅎ
송하림
주진수도 살짝 보고싶넹~ㅋ