활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

7/10 해운대 봉사 후기!

윤종한
19 2,307 2011.07.11 14:26
 10일  해운대에서 활동하신 우리 바클가족 여러분 정말 고생많으셨습니다. 

더운 햇볕아래 살이 타들어가는 소리와 정신없는 인파속에서 다들 맡으신 (미아방지팔찌배포, 쓰레기정화활동) 등등 모두 열심히해주셔서 역시 부산 NO.1 봉사단체 바클 소속 회원분들이  쵝오라는 생각밖에.. 

고개 숙여 존경한다는!

물론 뒷풀이에서도 정말 재밌었습니다!

곧 다음활동때 뵙겠습니당^^

사랑합니다♡

황미경
더운데 고생 많이 하셨습니다
윤종한
고생정말 많이하셨습니다 감사합니다!
윤정환
남자라면 해병대죠^^ 즐거웠습니다...
윤종한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정선혜
악!악!
윤종한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김유중
고생고생~
윤종한
보고싶어요~ 형님~~~~~
박동건
고생 많이 했디~~~
윤종한
형님 정말 고생많으셨습니다~
이선욱
알러뷰투~ ㅋ
윤종한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고생많으셨습니다 형님
정유진
오빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고생많앗습니다^^ㅋㅋㅋㅋㅋ
윤종한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옙
최대욱
수고하셨습니더
윤종한
김휘영
종한 수고많았엉^^* ㅎㅎㅎㅎ 순간윤정환씨랑 헤갈리고있음.ㅋㅋㅋ
윤종한
앞으로 많은 혼란이 예상됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
송하림
윤종한~ 잘 살고 있나?ㅋ