활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

7월6일 (토) 정모후기

김가언
1 142 2024.07.09 16:28
바보클럽은 매달 첫째주 토요일엔 정모 시간을 가지고 있죠 !! 
지난주에도 역시 7월 정모를 진행했답니다. 이번 정모엔 신입회원분들의 적극 참여가 기억에 남는 자리였어요 ㅋㅋㅋ
어쩜 다들 밝고 적극적이신지 ! 앞으로의 봉사활동 때 긍정적인 에너지가 너무 기대가 됐던 신입회원분들 
각 자리들마다 대화가 끊이질 않던데요 다들 수다쟁이신가요 혹시 ㅎㅎ

또 작년부터 혹은 올해 상반기 지속성을 갖고 적극적으로 봉사에 참여해주셨던 재민님, 상현님, 선님 모두 이달의 봉사자 시상까지 ~~ 
모두 함께 축하하면서 누구하나 빠지지않고 오랜시간 함께 대화 나눌 수 있어서 좋았어요. 

봉사활동에 관심을 가지고 마음을 나누어 따뜻한 사회를 만들기 위해 모인 사람들과의 만남은 그 자체로 높은 가치가 있다고 생각해요 ! 
대화를 나눌수록 배울 점이 너무나 많았던 정모 참석자 분들 모두 봉사활동 때 즐겁게 만나도록 해요 우리 ^0^

김성룡
이번 정모에는 새로운 얼굴들이 많이 보여서 좋았습니다. 앞으로도 더 많은 활동들 해나가봅시다~!