활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

6/15 선아의집 벽화봉사활동 후기

김가언
0 84 10일전

안녕하세요. 담당자 김가언입니다 :) 지난 주말엔 바보클럽과 삼성생명 임직원분들(가족분들)이 함께 6월1일에 바탕색까지만 진행됐던 벽화봉사활동 2차를 진행했는데요! 

다들 굉장히 적극적으로 열심히 참여해주셔서 오전에 이미 많은 진행이 됐었어요 :) 특히 어머님들 증말.. 설명을 한 번만 알려드려도 뚝딱 뚝딱 빠르게 진행해 주셔서 너무 감탄스러웠잖아요

ㅋㅋㅋㅋㅎㅎ..멋쟁이분들..덕분에 너무 든든했어요 어머님들..♡ 오후에는 보수 작업과 남은 마무리 채색을 해줬는데 너어무 더워서 땀으로 샤워했던 기억이 나요

그래도 또 다 하고 나니까 깔끔하고 화사해진 선아의집 주차장을 보니 기분 좋더라구요! 아 중간중간에 봉사에 참여한 자녀분들이 유치원쯤 됐었는데 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 봉사자들이 더워하고 당충전이 필요할 때 스스로 나서서 어른들을 챙기더라구요 간식도 가져다주고.. 물도 따라서 배달을 막 여기저기 다니느라 바쁘신 아가들 너어무 귀여웠어요 !! 선아의집에서 지내고 있는 분들도 잠깐 인사 나눴는데 너무 따뜻했고 벽화를 보면서 칭찬을 계속 해주셨어요. 마음에 들어하신 눈치라 기뻤답니다 !!! 저는 벽화봉사활동은 꽤 오랜만에 (?) 참여했는데 여전히 즐겁고 좋았어요. 아 그리구 다 같이 먹은 점심 저 밥 두그릇 먹었잖아요 열심히 봉사하고 먹으니까 꽤 잘먹는 나.. TMI 날리고 마무리 해볼게요!! 담에 또 다같이 봉사해요 수고 많으셨습니다. !!