활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

6/1 선아원벽화봉사 후기

탁찬우
1 124 2024.06.09 16:03

이번 6월 첫번째 활동엔 선아원 벽화봉사활동과 서2동 벽화봉사활동이 동시에 이루어졌습니다!

저와 부산대 봉사동아리 학생들, 미성년자 학생 및 보호자분들은 선아원에 배치되고, 그 외 봉사자들은 서2동 주민센터로 배치하여 봉사활동을 실시했는데요

선아원은 15일, 예정되어있는 벽화봉사 일정에 앞서 사전 배경작업을 실시했습니다!

부산대 봉사동아리 학생 11명, 누구랄 것 없이 모두다 열심히 참여해주어서 너무 인상적이었어요.

그리고 미성년자 중학생 학생들도 많은 편이었는데, 정말 너~무 열심히 참여해줘서 예정된 시간보다 훨씬 빨리 끝날 수 있었던 것 같아요.

오로지 혼자서 진행해본 활동을 이번이 처음이었던 것 같은데, 봉사활동 이상으로 기억이 남는 활동이었던 것 같습니다.^^

김가언
어 이렇게보니까 전/후차이가 확실해 보여요. 15일 활동후기 쓰고 다시 보니까 새삼 더 눈에 띄네요 ㅎㅅㅎ 수고 많으셨어요