활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

제12회 부산시 어린이 독서골든벨 봉사후기

김가언
2 85 2024.02.28 17:10

안녕하세요! 지난 23년 11월 11일에 진행했던 제12회 부산시 어린이 독서골든벨 봉사후기로 찾아왔어요 :)

너무 늦게 소식을 공유하는 거 같네요 ㅠ_ ㅠ 연말에 지원사업 마무리와 해외봉사활동 준비를 하느라 소식이 늦어졌네요

벌써 12번째 어린이 독서 골든벨을 맞이했는데요! 부산시 어린이 독서 골든벨는 사단법인 북부산청년회의소가 주관하는 행사로

바보클럽 봉사자들이 매년 행사 보조에 참여하고 있어요 ~! 저도 작년엔 참여하지 못했다가 처음 참여를 해봤는데 아이들의 긴장한 모습과

정답을 맞추려고 골똘히 공부해온 내용을 떠올리는 모습들이 굉장히 보기 좋았고, 절로 미소가 나왔던 거 같습니다!!

최후의 1인이 나올 때까지 아이들이 끝까지 열심히 참여하는 모습이 기억나네요~ 

올해 13번째 부산시 어린이 독서 골든벨은 누가 울릴지 기대가 돼요 ~! 아이들이 안전하고 즐겁게 독서 골든벨에 참여할 수 있도록

안내해주신 바보클럽 봉사자분들 모두 수고 많으셨구, 공부 열심히 한 아이들도 모두 수고했어요 !!!

탁찬우
고생했습니다. ㅎㅎ
김성룡
첨부터 끝까지 봉사자 챙기느라 정말 고생많았어요 가언씨~