활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

10월 정기 모임 참석후기

이지현
2 683 2023.10.10 13:57

매월 첫째 주 토요일은 바보클럽 정기모임 날인데요! 10월 7일 벽화봉사 마무리 후

봉사 뒷풀이 + 10월 정모에 참석했습니다^-^ 이전 달인 9월 한 달 동안 진행되었던

바보클럽의 봉사활동 내용에 대해 자세히 들을 수 있었고, 앞으로 진행될 여러 봉사활동

계획에 대해서도 들을 수 있었어요! 바보클럽의 선한 영향력이 꾸준히 이어져오고 있고

앞으로도 계속될 것이라는 걸 다시 마음에 새길 수 있어 좋은 시간이었습니다 ! 

오랜만에 바보클럽을 찾아주신 채요한 회원님께서 마침 10월 생일이셔서 다함께

축하하는 자리도 가졌는데요 ~ 바보클럽만의 끈끈한 정을 느낄 수 있었습니다 ^0^

또 이 날이 마침 아시안게임 축구 결승전 (한국VS일본) 날이었어서 다함께 모여

응원을 하면 좋을 것 같다는 의견에 탁찬우 단장님께서 스크린이 있는 술집으로 예약을

해주셨는데요! 한 마음 한 뜻으로 열심히 축구를 응원하며 즐거운 시간을 가졌는데,

우승까지 해서 더 기쁜 마음으로 마무리한 하루였네요~! 

김성룡
다함께 봉사하고, 경기응원하면서 즐거운 시간도 가졌었네요 ㅎㅎ
장차 목사님이 되실 요한이도 오랜만에 만나서 반가웠음~ㅎ
이지현
부산 떠나시기 전에 같이 한 번 더 시간 보내면 좋겠는데 아쉬워요 ~~ ㅠㅠ 다가오는 11월 농활&정모도 기대됩니다!