활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

10월 7일 구서 2동 벽화봉사활동 후기

이지현
2 386 2023.10.10 12:18

지난 토요일 구서 2동에서 진행된 벽화봉사활동에 참여했는데요!

날씨가 흐려 혹시나 비가 올까 걱정을 했지만, 비도 오지 않았고 조금은 흐린

날씨 덕에 해도 뜨겁지 않고 적당히 선선한 날씨라 벽화 하기에 딱 좋았네요 ^-^

함께 벽화 봉사에 동참해주신 구서동 주민분들께서도 열심히 봉사에 임해주시고,

중간 중간 간식과 커피를 챙겨주셔서 감사하고 따뜻한 마음으로 봉사할 수 있었어요!

지저분했던 벽이 깔끔해지며 골목 전체가 환해지는 걸 보며 뿌듯함을 느끼고 있는데,

지나다시니는 주민 분들께서도 칭찬해주셔서 마음이 더 뿌듯했습니다 ~ !

다음 벽화봉사는 수영구에서 진행된다고 하는데, 다음 봉사 때에도 즐거운 마음으로

동참할 수 있으면 좋을 것 같습니다 .. ! 다들 수고 많으셨어요 ~ !

김성룡
수고많았어요 지현씨~
많은 분들이 함께 해서 하루만에 뚝딱했네요 ㅎㅎ
이지현
ㅎㅎ 다들 열심히 동참해주셔서 금방 끝낼 수 있었던 거 같아요..!! 굿굿