활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

9월 24일 벽화봉사활동 후기

탁찬우
3 363 2023.09.26 11:00

안녕하세요^^ 탁찬우 단장입니다. 

지난 일요일 나이시신세계센텀점과 함께 벽화 봉사활동을 진행하였습니다!

활동 시작 전, 주식회사 대연(나이키신세계센텀점)의 기부전달식도 성공적으로 진행되었으며, 그 덕분에 봉사활동이 더욱 의미있게 진행될 수 있었습니다! 

먼저, 바보클럽 회원분들을 비롯한 모든 봉사자분들께 감사를 드립니다

그림 실력과 상관없이 많은 분들이 열정적으로 참여해 주시고,  페인트가 옷이나 신발에 묻을 수 있다는 것을 알면서도 적극 참여해주셨어요~!

동 중간에 맛있는 점심 겸 간식도 준비해주셔서 든든하게 활동 할 수 있었습니다 :)

짧은 시간이었음에도 불구하고 성공적으로 마무리가 된 것 같네요. ㅎㅎ 

이번에 처음 참여하신 김재민 봉사자님, 두번째 참여하신 이유진 봉사자님에게도 환영과 감사의 말씀드립니다!!

3554417606_WAVIYk8X_68059d05a5aec123737afd66ff79f9548955be44 

3554417606_Jfpx08Gg_a44f28bdc0d0f2cc82b5013412081c107f0db737 

3554417606_wUQPnVB4_40619ee57548c6dd6f1e6c623b321d53e8ff940b 

3554417606_6uk7Oapq_d65a28bc2981214c1b731f9113406a36adc15abf3554417606_DUkaJvLC_a985e14a7972141f63f4b3b744a6e15f3eae1948 

김가언
벽화봉사와 기부전달식이라는 뜻깊은 자리에 참여하지 못해서 아쉬워요ㅠㅠ!!!! 지난번에 갔을 때보다 벽화가 더 채워지니 수영구노인복지관이 더 보기 좋네요 ~ !!ㅎㅎ수고많으셨습니다
김성룡
봉사자분들의 적극적인 참여때문에 짧은 시간동안 많은 작업이 이루어졌네요 ㅎㅎ
주식회사 대연의 나이키 아동화 기부에 대해 다시한번 감사드리며, 필요한 기관을 찾아 잘 전달하도록 하겠습니다. 감사합니다^^
이지현
함께하지 못해 아쉽네요...! 다들 수고 많으셨습니다 ~! 다음 번 봉사 때는 함께 즐거운 마음으로 동참했으면 좋겠습니다 ㅎㅎ !! 남은 봉사활동도 화이팅이에요!