활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

7월 정기모임 참석후기

이지현
6 767 2023.07.03 11:05

즐거웠던 6월 정기 모임에 이어 7월 정기모임에도 참석을 했는데요ㅎㅎ 이번에도 너무

즐거운 시간 보내고 왔습니다~ 6월 한 달 동안 바보클럽에서 어떤 활동을 했는 지에 대한

활동현황 보고도 들을 수 있었고, 7월 한 달 동안에는 어떤 활동이 진행될 지도 들을 수 있었네요!

2023년 하반기에는 벽화봉사, 해외봉사, 부산시어린이독서골든벨, 후원회원 감사행사 등 다양한

봉사와 행사가 진행될 예정이라고 하는데 벌써부터 기대가 되네요~~ 하반기에도 열심히 활동에

참여해보도록 하겠습니다!! 우수봉사회원으로 뽑혀 탁찬우 단장님께서 영광도서 상품권도

전달해주셨는데요! 덕분에 다음 날 책도 여러 권 샀습니다 ~~ 즐겁고 유익한 시간이었네요!

다가올 8월 정모 기대하며 7월 한 달 동안에도 열심히 활동에 참여해보겠습니다~~!!

탁찬우
오 빠른후기멋져요~!  항상 참석부터 활동, 후기까지 열심히 해주고있는 이지현 운영진 너무 멋집니다 乃 이번 정모때도 즐거운 시간이었어요~!
김성룡
마지막 피부보정 배려 감사요~ ㅎㅎㅎ
새벽까지 서로를 더 잘 알 수 있는 값진 시간이었네요.
조만간 또 봅시당^^
김가언
다음날 일정 때문에 먼저 가서 아쉬웠어요 ㅠ_ ㅠ !!!!!!!!!!!다음엔 진득하게 있다가 갈게요 모두 수고하셨습니다 ㅎㅎ
정유진
새벽까지;;; ;;;;;;;;;;ㄷㄷ 피곤한 나머지 몸살꺼지..;;;;;
무슨 책 샀어요??ㅎㅎ
10월달 정모때 봐여ㅎㅎ
박상현
재밌었습니다 ㅎㅎ 다들 고생하셨어요
염창석
어 이젠 골목 민속 주점 안가는가??