활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

6월 13일 바보클럽 정기총회 참석 후기

이지현
3 621 2023.06.15 11:19

지난 화요일 6월 13일에 바보클럽 정기총회 행사에 참석했습니다!

바보클럽을 위해 힘써주신 많은 웃어른분들께서 참석해주셨는데, 대단하신 분들께서

이렇게 바보클럽에 많은 관심과 성원을 보내주고 뒷받침해주고 계시기에 바보클럽이

굳건히 활동을 이어오고 있는 거구나 ..! 하는 마음도 들었고 감회가 참 새로웠습니다!

그간 열심히 진행해왔던 봉사활동에 대한 활동 보고와 앞으로 있을 활동 계획에 대해

김성룡 사무국장님께서 브리핑해주시는 시간도 있었는데, 그동안 열심히 직접 참여하고

현장에 있었던 봉사활동들을 보여드릴 수 있어 좋았고, 앞으로 참여하게 될 바보클럽의

다양한 활동들을 엿볼 수 있어 기대도 많이 되었네요 ㅎㅎ 

직접 행사 준비도 하고, 행사 진행에 있어 기념품 준비, 안내, 시상 등 행사 보조도 했는데요!

정기총회라는 큰 행사에 도움이 될 수 있어 기뻤고 우수봉사자로 수상까지 받게 되어 더욱

감사하고 기쁜 하루였습니다~! 다음 봉사, 행사 때도 많은 참여할 수 있으면 좋겠습니다ㅎㅎ!

김성룡
함께 행사준비한다고 고생많았어요 지현씨~
더 큰 행사들이 줄서 있어서 ㄷㄷ 하지만 힘내봅시다 ㅎㅎ
김가언
앞으로 예정일 더 큰 행사도 착실히 진행 되도록 다 같이 참여하면 좋을 거 같아요~! ㅎㅎ:-)
이지현
다가올 행사들도 열심히 준비해서 잘 진행되었으면 좋겠네요 ..!! 다들 화이팅입니다 바클 화이팅~~!!