활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

6월 13일 사단법인 바보클럽 인재양성 콘텐츠랩 정기총회 후기 !

김가언
5 460 2023.06.15 09:20

안녕하세요 ! 6월 13일 화요일에 진행된 사단법인 바보클럽 정기총회에 참석을

했습니다 :-) 행사에 참여해 바보클럽이 지난 시간동안 얼마나 순수한 마음으로

봉사활동에 임하고 나눔을 실천했는지 피부로 느낄 수 있었던 시간이었어요 ㅎㅎ!

오랜시간 바보클럽에 진심을 다해 도움을 주시는 멋진 멘토분들을 직접 뵐 수 있었던 것도

귀한 경험이었답니다 ! 또 2023년 바보클럽의 사업/활동계획을 보면서 올해에도 

진정성 있는 봉사활동에 참여해 저와 같은 청년들에게 선한 영향력이 닿아 

모두가 함께 따뜻한 사회를 만들 수 있으면 좋겠다는 생각이 들기도 했어요 ! 

진행이나 수상, 촬영까지 낯설었지만 정기총회 후에 멘토단분들과 소통시간도 

가지면서 유익하고 좋은말씀 많이 들으면서  얻은 것이 더 많았던

정기총회였습니다 ~! 

김성룡
고생한만큼의 만족을 할 수 있었던거 같네요 ㅎ
마치고 멘토들과의 모임도 심하게(?) 즐거웠네요 ㅋ
조만간 또 좋은 자리 만들어봅시다~
김가언
네넵ㅎㅎ 멘토님들께 유익한 말씀 듣고 다 같이 즐거운 자리 만들어서 좋았어요! !!! :)
이지현
다함께 뜻깊은 자리 참석하고, 뒷풀이 자리까지 너무 즐거웠고 기억에 남는 날이었네요 ㅎㅎ!
김가언
아 네네 ㅎㅎ 선생님~ ^-^ ~ 챗GPT가 그렇게 댓글 달라고 하던가요?~!
정유진
지금도 얼떨떨하네요.... 수고많았어요~~ㅎㅎ 그래도 기억이 남는 건 멘토님들께 좋은 말씀 듣고 즐거운날이였어요ㅎㅎ