활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

6월3일 부산자원봉사축제(V-Festival) 자원봉사 한마음 명랑운동회 참여 후기

이지현
2 404 2023.06.08 09:33

부산사직실내체육관 주경기장에서 개최된 2023 부산자원봉사축제(V-Festival)

자원봉사 한마음 명랑운동회에 참여했는데요! 부산시의 자원봉사자분들이

무려 1,300여 명이나 참여한 커다란 행사였습니다~!

누적 봉사시간 3,000시간 이상 연 500시간 이상인 우수자원봉사자분들께서

금배지를 시상받으시는 걸 직관했는데 정말 대단하시다는 생각이 들었어요!

학교 다닐 때 이후로 운동회는 처음이었는데 오랜만에 운동회 분위기도

물씬 느끼고 금정구자원봉사센터 소속으로 여러 경기에도 직접 참여하며 즐겁고

뜻깊은 시간을 보내고 왔습니다 ㅎㅎ! 부산시 자원봉사자분들의 열정과

에너지를 얻을 수 있는 시간이었네요~ !

김성룡
인원제한으로 많은 인원이 참석은 하지 못했지만,
오랜만에 즐거운 운동회를 즐길 수 있었네요~
금배지를 목표로 움직여봐야겠네요 ㅎㅎ
정유진
도망 다녔지만.ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어 보이네~~~~ㅎㅎ
수고많앗어요~~ㅎㅎ