활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

필리핀 천사들한테 보내는 작은 선물들

안상현
5 605 2023.04.08 23:16

안녕하세요

바보클럽 안상현 입니다

이번 봉사는

우리 바보클럽이 1년에 1~2번씩 해외봉사로 가는

필리핀 지역의 어린 아이들 한테

보내는 신발들을 포장하는 봉사를 하는데요

어떻게 진행하는지 알아 볼까요???

우선 사무장님께서

우리 봉사자들이 해야할 물품과 진행방식에 대해

알려주고 계시네요

신발박스에서 신발을 꺼낸뒤

분류 작업을 하고 있습니다

오후 내내 분류작업을 마무리 하고,

포장까지 잘되었네요

필리핀의 어린 아이들에게 신길 새신발을

찬조 해주신 신발 업체 관계자 분과

같이 분류작업을 한 봉사자 분들 모두 감사 드리고,

아이들은 새신발을 신고 즐겁게

뛰어놀길 바라며

이상 오늘의 후기를 끝냅니다

다음에 뵙겠습니다

정유진
오호 상현이 수고많았어~~ㅎㅎ
최영우
고생하셨어여 행님!
탁찬우
영우오랜만 ㅎㅎ
김성룡
늦은 시간까지 고생했어 상현~
박스작업했던 어마어마한 양을 저번주 토요일에 트럭으로 실고 갔다.
그래도 창고가 가득.. ㄷㄷ
탁찬우
사진에 나는 항상없구만 ㅠ 진짜 오랜만이었네요~ 앞으로 종종 나오삼요~ 온천천 식사도안하고 그냥 가서 아쉽 ㅠ