활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

10월 15일 제11회 부산시 어린이 독서 골든벨

이지현
3 675 2022.12.12 13:39

어린이 독서 골든벨 참여를 위해 열심히 준비한 어린이 친구들과, 응원하러 온 부모님과 가족분들의

긴장감 어리며 기대에 찬 표정들이 새록새록 떠오르네요 ㅎㅎ! 원활한 행사 진행을 위해 안내도 하고

행사 전후로 좌석 배치와 칠판, 지우개, 마커 등 준비물들을 준비했습니다~ 오답을 든 친구들에게

일어나라고 말하는 게 마음 아프기도 했지만 정답을 들고 기뻐하는 아이들이 대견하고 귀엽기도 했네요 ㅎㅎ!

정유진
수고많았어^^ 지현씨.ㅎㅎ
탁찬우
이날 일찍부터 와서 넘 고생많았삼 ㅎㅎ 식사같이하고갔으면 좋았을텐데 아쉽 ㅠ
김성룡
북부산청년회의소에서 매년 진행하는 행사에 바보클럽이 항상 행사보조를 함께 하고 있는데,
이번에도 많은 어린이들이 참여하여 오전 일찍부터 준비하시는 분들 고생이 많으셨네요 ㅎ
올해도 더욱 알찬 행사가 진행될 수 있었으면 좋겠네요~