활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

10월1일 서2동 벽화봉사활동후기

김가언
3 642 2022.12.12 12:12

3554417606_5GE3iKf8_5a17e86348cdc5193915fcf3cad8b1530a4cf699 

3554417606_QTMjCngd_1b696cb551195f37b2f33f703404fd134bdde3c8 

2022년에는 다양한 벽화봉사를 진행하네요 !~ ㅎㅎ

여러번 경험하니 처음보다 훨씬 더 잘할 수 있었던 거 같습니다!!

저는 그림을 특출나게 잘 그리는 것도 아니고, 페인트 칠을 꼼꼼하게 채색하는 것도 아니지만

다른 방법으로도 봉사활동에 참여해 도움이 될 수 있었던 거 같아요 

그림 못그리면 참여하기 어려운 거 아닌가.. 했던 걱정이 사라졌답니다 !

주민분들의 운동, 담소를 나눌 수 있는 공간이 한층 더 밝고 생기있게

변해서 좋았던 서2동 벽화봉사활동이었습니다.

정유진
오호 예쁘넹,,ㅎㅎ 수고 많았어요~~^^ 가언씨^^
김성룡
가언씨는 여러 방면에서 항상 도움이 많이 되지요 ㅎ
부족한 것을 큰 부담없이 채워나갈 수 있도록 기회를 얻을 수 있는 것이 봉사인 듯!
탁찬우
다래씨가 이날 처음나왔던것같은데 안바빠지면 종종 나왔으면 좋겠네 ㅎ