활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

7월 10일 미아방지 및 찾기 & 환경정화 활동.

김효원
10 2,450 2011.07.11 09:00

꺄아아악!!!!!!!!!!!!!! 참을 수 없는 더위!!!!!!!!!!
전날 그렇게 시원하게 비가 내려주더니....
우리가 활동할 때 되니깐 햇빛 쨍쨍 열기가 이글이글....
날씨도 멀 알고 그런건가...>.<
살이 다 타들어 갈 듯한 더위에서도 우리 바클 여러분들
넘흐넘흐 고생 많으셨어요!!!!!
끝나고 시원하게 비라도 내려줬으면 고마...웠을텐데......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
즐거운 활동도 마치고 또 한주가 시작되었네용!!
다들 한 주 잘지내시고, 다음 활동때 만나요호호^^
전 여름휴가를 맞아 일본에 잠시 놀러갔다온답니다!!*.*
그땐 비님은 잠시 쉬어주세효, plz...

정유진
수고많았어요^^
최다정
잘 다녀와 ~~ 하우스텐보스가서 꼭 짬뽕 먹고 와~~ ㅋ
박준
ㅠㅠ 비 내리면 내가 못가 일본 잘 갔다와
김휘영
잘..다녀와..ㅎㅎ부러운 효효~~^^ 더운날 수고많았엉^^*
황미경
정말 수고 하셨어요....
최대욱
수고하셨습니다. 일본..스게..
윤종한
고생많으셧습니다 누나야~  ㅋㅋ
김유중
효원아 고생했어~~
박동건
잘 갔다 오니라~ 근데 일본 요즘 가도 되는거니?
이선욱
효원이..수고 많았어~