활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

7월2일 안평원 후기

김민경
12 2,771 2011.07.05 01:41
안평원 첫 봉사!

저번달에 애광원은 가봤지만 안평원은 처음이라 보경이 언니 뒤를 졸졸 쫓아 다녔습니다.

사실 봉사라기 보다 실컷 놀다 온 기분? 먼지를 닦으려고 해도 보이지 않아..ㅠㅠ 민망했다는..ㅋ

30여분만에 청소를 후다닥 끝내고 중앙으로 가서 한자리 하고 앉아습니다.

고스돕을 치시는것 같아 같이 치려고 앉았는데 민화투라고 하시는데 방법을 몰라 옆에서 구경만 조금 하다

할머니에게 노래불러 달라고 응석좀 부렸더니 곧장 한소절 뽑아주시더라구요.

그때 부터 노래 열창 시간! 새로 온 민준이였나? ㅡㅜ? 완전 열심히 노래 불렀음..ㅋ

할머니께서 오랜만에 신나게 놀고 해서 밥이 잘 넘어 간다고 이야기 해주시니 정말 맘이 뿌듯했습니다.

담에 또 오겠다고 약속 드리고 노래 연습 하고 오겠다고 봉사 끝! ㅎㅎ

3층에서 함께 한 보경이 언니 ㅎㅎ 몸살난 성광이 ,. 민재 , 음이..ㅋㅋ 민준이? 수공,!

뒷풀이도 잼났어요..
담에 또 뵈용.ㅎ

박동건
수고했샤
김효원
온니 수고 많으셨어요!ㅎㅎ
정유진
언니야 수고 햇어ㅋㅋ
조민준
수고하셨어용ㅜㅜㅜㅜ
권소연
언니 이날 나한테 뽀뽀 서른마흔다섯번 하셨어요! 이젠 제가 돌려드리겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
송하림
서른마흔다섯... 30405 3045
송하림
민화투 하면 또 낸데~ㅋㅋㅋ 민경이 요즘 완전 폭풍활동 중인데~!!ㅋㅋ
이선욱
수고했어염~~
김휘영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수고많았어용..언니용!!ㅎㅎ
박준
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수고해써ㅕ
김성광
수고하셨습니다~!
음혜정
ㅋㅋㅋㅋㅋ언니 다음에 더 좋은 싸인 만들어가서 해드릴께요!! ㅋㅋㅋ 꺄오~