활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

7월 2일 애광원 활동후기 or 7월 3일 뮤지컬 후기.

김효원
11 2,500 2011.07.04 10:02

Hot Summer Ah Hot Hot Summer Hot Summer Ah Hot Hot 너무 더워~♪

이 노래가 생각나는 넘흐 더운 날이였죵↗
2시 10분이 쪼~~~~~~~꼼 늦어서 도착한 식물원 앞.
삼삼오오 모여있는 바클 여러분들..ㅋㅋ
전 언제나 식물원앞에 갈때면 항상 설레이는지>.< ㅋㅋㅋ
우선 안평원 팀을 올려보내고 애광원 팀도 올라갔더랬죠...
저랑 유진언니는 마지막까지 남아서 인원 쳌쳌하고 지각생 동리비오빠와 신입분 한명과 같이
애광원으로 올라갔↗어요↘

이번에 맡은 구역은 신관 2층!!
나랑 쏘언니, 영림씨, 수민씨, 허진영씨... 요로케 다섯명이서 씩씩하게 봉사활동을 했어요.
신관2층으로 배정받았던 오~상~석~씨는 어디로 가고 우리끼리 바닥청소 시작!!
청소기를 돌리고 돌리고~ 대걸레팀들이 쫄래 쫄래 따라오면서 깨끗히 닦고 닦고,
엄청 빠르게 바닥청소를 끝낸것 같은....;;ㅋㅋㅋ
시원한 에어컨 바람에 씐나게 청소를 했지만, 할머니들이 여기저기서 춥다는 발언에
간간히 살짝 꺼주는 센스..흐미ㅡ.,ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
식사시간까지 남은 시간엔 여기저기 어슬렁어슬렁 거리며 할아버지 할머니들 찾아뵙기.
혼자서 빨래를 개시던 할머니를 쏘언니와 도와서 잇챠잇챠..
(여기서 난 빨래개는데 소질없는걸 알았다...ㅠㅠ)
시간은 저녁식사시간~ 방방마다 못나오시는분들 식사준비 도와드리고
식사도 수발해 드리고 활동은 이로써 끝이 났습니다.

머거스에서 밥을 먹고 골목집으로 궈궈!!
역시나 뒷풀이에 열정적인 바클여러분들..흐흐 정말 즐거웠습니다.
오랜만에 뒷풀이에 늦게까지 남아서 놀았네요호호ㅋㅋㅋ
전.. 다음날 뮤지컬을 보기위해 일찍 집으로 갔다는....
다음 날 방실이언니, 성룡오빠, 진수오빠, 다정언니, 다정언니 친구분, 저랑 제 친구.
요렇게 7명이서 뮤지컬 "아이러브유" 보러갔어요! 성룡오빠덕에 또 엄청 저렴한 가격으로다가!+.+
히히 1막은 정말 공감도 되고 잼있었는데 2막에서 살짝....졸렸,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하지만 정말 재미있는 뮤지컬이였답니다. 남경주씨 공연을 못봐서 아쉬웠지만...ㅎㅎ
아무튼, 생일 축하도 많이 받고 즐거운 주말을 보냈어요!!!

모두들 수고 많으셨꾸용*.* 다음 활동때 또 만나요. ^____________^

김휘영
수고많았엉^* 효~~다음활동때보아.ㅎㅎ
박준
수고했고 나도 뮤지컬 볼 걸 그랬다
송하림
왜 안 봤는데??ㅋㅋ
정유진
수고많았어^^
최다정
ㅋㅋㅋ 뮤지컬 1막 ㅋㅋ 정말 공감 * 1000000000 ㅋㅋㅋㅋ 2막에선 많이 졸렸지만 ㅋㅋㅋ 방실이 언니는 자서 내용을 잘 모르신데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김유중
뮤지컬 잼났나보냉 ..  보러갈걸 홍
송하림
나이트클럽 가셨죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박동건
미안미안 상석이 5층이라들어서 내가 5층을 보냈네?? ㅎ 나이탓인지 귀가ㅎ 용서해다옹
송하림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이선욱
오~ ㅋ
송하림
재밌었겠당~!!ㅋㅋ