활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

[2016.06.26] 선아원 활동 후기

김성현
14 2,053 2016.06.29 12:12

안녕하세요

6월 마지막 주는 선아원과 함께 하였습니다.

몸상태가 좋지 않아 걱정을 하고 갔는데 역시 봉사만 하면 힘이 불끈!

오랜만에 선아원을 갔는데 예전에 저랑 짝지했었던 동수랑 또 짝지가 되었어요~

자기가 좋아하는 트와이스보다 이쁘다고도 해주고...ㅋㅋ

같이 손잡고 해양박물관까지 가면서 샤샤샤 노래도 부르고 이야기도 하면서

해양박물관으로 이동후

영화도 보고 박물관 구경도 했습니당~

날씨가 무척 더웠는데 박물관 안에도 에어컨이 잘 나오지 않아

아이들도 봉사자들도 조금은 더 힘들었네요

다시 선아원으로 돌아와 간식타임을 갖고

놀이터에서 '무궁화 꽃이 피었습니다'도 하고 축구도 하고 ㅋㅋ

남자아이들이라 그런지 축구를 잘하더라구요~

아이들이 즐거워 하는 모습을 봐서 더 좋았던 시간이였습니다.

앞으로 더 많은 분들이 선아원과 함께 했으면 좋겠네용~

봉사자분들 고생많으셨습니닷^^

변남석
동수 기분이 많이 좋았나 보구나~ 마음에 없는 소릴 다 하고
수고했으 성현!!
김성현
동수눈엔 그렇게 보일수도 있지요!!!!ㅋ
임재호
우캬캬 그럼 다음달도 선아원가나?
김성현
오빠는 이번주 빛둘레나 신청 하셔유!!ㅋㅋ
임재호
나 맨토링신청한지가 언젠데ㅋㅋㅋ
정유진
성현아
수고많앗어^^
김성현
유진유진유진이~고마웡^^
정다운
담달에도 선아원으로!!
김성현
다우니 ㄱㄱ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안상현
에이~~ 트와이스는 아이다
김성현
에이~~조용!!
김경남
운수햄 바지가... ㅎㄷㄷ .. 다들 수고하셨습니다.~
김태경
박물관 견학에 야외에서 함께 놀기까지~정말 다양한 활동했네용 ㅎㅎ
수고 많으셨어요~
이주연
언니 수고 많이 하셨어요~~^^