활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2016년 6월 26일 선아원활동후기!

김자경
8 1,661 2016.06.28 22:10

노트북을 두고와서 모바일로 쓰는거라

어색한 부분이 있다면 양해바랍니다^^

이번 선아원은 온천장에 있는

해양박물관에 다녀왔어요~

선아원 아이들과 자주 가는 곳이지만

매번 갈 때마다 볼만한게 많아 신기한 곳이예요:)

봉사자분들과 선아원 아이들(짝지끼리 찍었어요!)

다들 이날 아이들 잘 챙겨주시고 너무 멋졌어요^^

사실 이날 너무 더워서 예정보다

박물관에서 빨리 나왔습니다.

그리고 미리 사온 간식을 먹구요

넉넉하게 사와 다행이었어요ㅎ

시간이 남아 밖에 놀이터에서 놀기로 결정

'무궁화 꽃이 피었습니다.' 랑

(추억의 놀이)

축구^^재밌게 놀았네요

이날 재호오빠 아이들한테 공차주신다고

고생하셨어요~~

시간이 되어 아이들을 보내고

마무리 뿅!

(사진이 모바일로 바로 올리는거라서 커요.

양해부탁드려요~~)

임재호
다음달 선아원도 같이 ㄱㄱㄱ
김자경
고고고!
김환수
고생많으셨습니다!!
정다운
다들 고생많으셨어요~^^
변남석
봉사자 모두 수고요 ~!!!!
김태경
더운 날씨에 야외활동까지~ 수고많으셨어요
정유진
수고많앗어요,,^^
김경남
선아원 대모! 자경이~ 수고했어! ㅋㅋㅋ 멋져~