활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

10월 정모 후기

김가언
6 46 2일전
10월 정모 완 !! ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오랜만에 뵀던 분들과 처음 뵀던 신입회원분들까지
시끌시끌하고 재밌었던 정모였어요. 다들 입 안 아프셨어요? 12명이 모여서 그런지
오디오가 전혀 안 비었던 이번 정모였는데요 :) ♧

1차 2차 정모 장소와 안주 픽 하느라 얼마나 열심히 검색했는지 몰라요.
다들 가게 인테리어 분위기나 안주 퀄리티에 만족을 해주셔서 뿌듯했답니다.
담에도 열심히 찾아볼게요 은아님과 같은 99지만 은아님은 생일 빠른 이슈로 제가 막내니까요 ^^!!!

10월엔 생일자 두분이 계셔서 파티까지 야무지게 했잖아요?
가게 안 손님들이 다들 박수치고 환호를 해주셔서 더 가득 찼던 거 같아요 ㅋㅋㅋ
한번 더 축하드려요 윤정님 재민님 ⊙⊙♡

우리 한여름에 봤는데~ 벌써 가을이야~
(환승연애 연애 예능 프로그램 짤 모르시면 안돼요)
이제는 꽤 고정적(?), 주기적(?)으로 보는 우리가 너무 귀하다고 느껴요!!
어느 시점부터 정모에 10명정도는 충분히 모이는데, 이제 다가오는 가을/겨울 봉사활동 일정에서도
10명 이상은 고정적으로 볼 수 있길 바라겠습니다~~날도 풀렸는데 알찬 가을을 만들어 보자고요 !

아무튼 너무 너무 즐거웠던 10월 정모였습니다 우리 또 봐요~~!! 
아 그리고 ㅋㅋㅋㅋ 정모 때 나눴던 스포츠 벙개나 저녁식사 벙개 추진해요 우리.♥ 진행시켜.

김은지
정말 재미있었어요!~~ 잊지못할 추억이네요!
김가언
은지님 ㅜ ㅜ 간만에 보니까 더 반갑고 좋더라구요 ㅎㅎ 다가오는 여행 조심히 즐겁게 잘 다녀오시구 봉사 때 일정 맞으면 꼭 봐요~~
이백용
담에 봉사든 정모든 또 봐요~ ^^
김가언
좋아요 ^-^ !!! 10월엔 행사가 많으니까 또 봬요 ㅎㅎ
최은아
너무 즐거운 시간이었어요ㅎㅎ 바보클럽에 참여하면 봉사 때도, 정모 때도 항상 활기찬 에너지를 느껴요~~~
아, 재민님 윤정님 생일 다시 한 번 너무너무 축하드려요!
김가언
은아님 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ전 정모 때 어느순간부터 은아님을 열심히 쫓아요.. 빠른이지만 저랑 계속 막내해주세요 ♥.......얼른 봐요 10월 일정 맞으면 봉사 때 봐요~!!