바보들의 수다

★ 오랜만에 축가영상 올릴겸, 좋은 소식도 남깁니다. ★

2017년 5월 14일에 바보클럽 원년멤버

윤수용군과 정현미양의 결혼이 있었습니다.

그런의미에서, 바보클럽 회원분의 결혼소식을 알립니다.

저도 한때 바보클럽에 매진했던 회원으로서

동반입대한 친구이자 바보클럽 회원이었던

윤수용, 정현미 커플의 축가영상으로나마

바보클럽 회원분들께 원년멤버의 결혼소식을 알려봅니다.

270717bfc53767e526c77612770ef92c_1494993

조만간, 참여하겠습니다.

아..~ 바쁜척 안할려고 하는데, 좋은 하루 되세요!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

5 탁찬우
잘지내고계십니까 ㅎㅎ
8 전지훈
2 김환수
★ 탁찬우 군이 재입대를 하고 싶어합니다. 도와주세요 ★
1 주정규
경남이형 애광원에서 몽둥이들고 후기적으라고 협박하시던거 생각나네요 ㅠㅠ
M 김성룡
수용이 현미 사진 자알~ 나왔네~
15 정유진
현미는 못 알아보겠네..ㅋㅋ 축하해^0^