공지사항

홈 > 커뮤니티 > 공지사항

공지사항

'땀바교육' 필수적으로 이수해주세요

탁찬우
2 2,341 2018.03.29 13:03

안녕하세요. 벌써 2018년도 1/4 이 끝나가고 있네요~

날씨도 많이 따뜻해져 진짜 봄이 온 것 같다는 생각이 듭니다. (집 뒷산에 보니 벚꽃도 피기 시작했네요 ㅎ)

현재 후원회원, 우수땀바 등급을 포함하여 상반기 땀바교육(1月~6月) 미 이수자 회원은 

원활한 봉사활동 및 친목활동을​ 위해 땀바교육 이수를 받으실 수 있도록 권고드립니다.

(상반기 땀바교육 미이수자는 이후 등급 및 활동에서 불이익이 있을 수 있습니다!)

다음주 토요일 16시에 다음 땀바교육이 예정되어있는데요.

피치못할 사정으로 참석이 어려우신 경우, 문의 주시면 추후 교육일정을 잡을 때 참고 하도록 하겠습니다.

땀바교육은 회원들이 바보클럽 내에서 원활한 봉사활동 및 친목활동을 할 수 있도록 진행되는 필수교육입니다.​

* 모든 회원은 상, 하반기 2회 교육을 받아야 하며, 교육은 월 1~2회 이상 진행됩니다

활동가이드 참고

박철규
땀바교육 어디서하나요  신입(010.2958.7975)
김성룡
할 때마다 다르지만 보통 사무국 (부산진구 동성로 20 문화콘텐츠개발원 305호) 에서 합니다.
4월은 29일에 온천장 쪽에서 계획되어 있습니다^^