땀왕소감문

홈 > 커뮤니티 > 바보들의 수다 > 좋은글

바보들의 수다

이런 사람과 함께 하세요

탁상달 좋은글
0 1,839 2020.04.01 10:05

이런 사람과 함께 하세요

오늘보다는 내일을 이야기하는 사람과 만나 보세요.

그러면 아마도 훨씬 더 빠른 성공의 길로 달려갈 수 있을 것입니다.

말없이 자라는  생명체인 식물과 대화하는 사람과 만나 보세요.

아마도 사랑이 많은 사람이 될 것입니다.

늘 신념과 확신에 찬 말을 하는 사람과 만나 보세요.

나 자신의 삶을 살아가는 데에 기준 잡힌 인생을 사는데 도움이 될 것입니다.

언제 어디서든 부지런히 일하는 사람과 만나 보세요.

나 역시 그런 가치관을 닮아서 내 삶도 풍요롭게 만들어 갈 수 있을 것입니다.

언제나 살아있음에 감사할 줄 아는 사람과 만나 보세요.

우리가 사는 주변과 이웃에 늘 따뜻함을 선물할 수 있을 것입니다.

아무리 작고 사소한 것이라도 소중히 여기는 사람과 만나세 보세요.

이렇게 하면 내 주변에 가슴 따뜻한 사람들이 많이 몰려들 것입니다.

나 자신이 생각만 해도 대단하다 싶은 사람과 만나 보세요.

분명 이분은 시대를 이끄는 훌륭한 사람이 될 것입니다.

말을 많이 하는 사람보다는 침묵을 사람하는 사람과 만나 보세요.

그리하면 나 자신은 늘 신뢰와 믿음의 사람들을 만나게 될 것입니다.