유용한 자료

홈 > 커뮤니티 > 땀바자료실
땀바자료실
17 Comments
탁찬우 2019.01.14 14:11  
*** 꼭 관리자 권한으로 실행해야합니다.
이숙자 2019.01.17 12:59  
실례지만 코드가 자못 되었다고 하네요 ㅠㅠㅠ 해결방법이 없을까요??? 참고로 관리자 권한으로 실행했습니다!
탁찬우 2019.01.17 13:52  
윈도우10 버전이 무엇인가요?
[내 PC - 속성] 에 가시면 윈도우10버전 확인이 가능합니다.
전병덕 2019.01.28 20:52  
윈도우 10  PRO는 인증이 안됩니다. 어떻게 해야하는지요?
탁찬우 2019.01.29 09:56  
댓글내용 확인
김용준 2019.01.29 11:01  
윈도우 10 home 도 안되구요 코드 부터 오류납니다^^.;
탁찬우 2019.01.29 17:11  
댓글내용 확인
앙진호 2019.02.01 16:58  
윈도우10pro는 안되네요. 관리자 명령으로 했습니다.
김대헌 2019.02.01 22:12  
윈도우 10 home 버전 정품인증 完 감사합니다!!
서휘수 2019.02.02 16:51  
rt
정광훈 2019.02.08 16:35  
윈도우 10 pro 인증이 안됩니다...
김준서 2019.02.11 22:53  
윈도우 10 pro 마지막에 인증이 안되는데 다른 방안이 있나요?
탁찬우 2019.02.12 10:32  
댓글내용 확인
이진범 2019.04.10 20:31  
안되는데요?? 윈도우10 홈입니다
이유림 2019.05.15 00:18  
저도 윈도우 10 홈인데 어떡해야 하나요?..ㅠㅠ
grains01 2019.05.31 01:25  
cmd 들어가서 하니 잘되네요 감사합니다 ^^
최명준 2019.11.06 22:28  
윈도우 10 pro는 인증이 안되네요 ㅠㅠ 어떻게 해야 하나요..