땀왕소감문

홈 > 커뮤니티 > 땀왕소감문

땀왕소감문

17년 4월 땀왕 - 김태경

김태경
4 1,938 2017.04.05 13:43

4월의 땀왕은 바로 저~ ★

안녕하세요 4월 땀왕 수상받은 김태경입니다

작년 12월에 땀왕수상하고 난 뒤, 17년도 받는 첫 땀왕이군요 핫핫

3월에는 저뿐만 아니라 많은 봉사자분들이 모두 열심히 하시더군요~

저랑 봉사횟수와 시간이 같은 분도 한분 계시고

봉사 하나 빼고 3월의 모든 봉사에 참여하신분도 무려 5분!

3월은 개인적으로 봉사에 욕심을 좀 가지고 해보았던 달입니다.

여러가지 사정으로 이번 달이 지나면 달의 모든 봉사에 참여하는 것도

힘들고 땀왕도 좀 힘들것 같다는 생각에 이번 달 한번 열심히 달려보자~

하는 생각으로 꾸준히 하다보니 이리 되었네요ㅎ

주중에 이리저리 치여 살다보면 주말에 빈둥거리고 싶은 생각이 간절합니다

친구들이 불러도 이것저것 변명을 늘어놓으며 집에서 쉬기 바쁘고요

그런데 봉사를 나오면 저는 항상 에너지가 -  된다기보다는 + 가 된답니다

좋은 사람들과 좋은 단체에서 좋은 활동으로 이리저리 치인 마음을 힐링하고

다시 재충전된 마음으로 사회에 나서는 거죠ㅎ

주말. 당연히 봉사하는 사람들도 쉬고싶을때가 있고 먼 거리까지 가서

봉사하기 꺼려질때도 있답니다 허나 나오셔서 봉사를 하고 직접 느끼신다면

제가 하는 말이 마음 깊이 이해가 되실거에요~

혹시 이 글을 읽으시는 분중 주말에 봉사 나오기 고민하시는 분이 있다면

주저말고 나오세용^^ 즐거운 활동이 기다린답니다.​

자신의 주말을 남을 위해 선뜻 사용하시는 바보클럽의 땀바 여러분들은

이 세상의 따뜻한 부분을 비춰 주시는 천사분들

여러분들과 함께 하기에 저도 열심히 봉사 나와서 제가 땀왕이라는 명예로운 상도 수상하였답니다

맘씨 착하구 잘생기고 이쁜! 울 땀바봉사자 분들과 계속계속 좋은 추억 만들어 나가고싶네요~

바보클럽 파이팅!​

김성현
항상 고생많은 태경이~ 땀왕 축하행~^^
김태경
누나 감사해용~^^ 계속 파이팅 ㅎㅎ!
서영민
축하축하~ 태경이도 봉사왕이지!! 멋져멋져~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
김태경
감사합니다 영민형 ㅎㅎㅎ 아직 형따라가려면 멀었어용
더 분발하겠습니다!ㅋ