땀왕소감문

홈 > 커뮤니티 > 땀왕소감문

땀왕소감문

12월 땀왕 - 김태경

김태경
9 2,159 2016.12.22 16:05

안녕하세요

11월에 이어 12월의 땀왕까지 연속 수상하게된 12월 땀왕 김태경입니다

처음으로 두 달 연속 땀왕을 수상하게되니 감회가 새롭네요

새해를 맞이 한 지 얼마 지나지 않은것 같은데 찬바람이 살살 불어오더니

벌써 16년의 마지막을 보내고 새로이 17년을 받아들여야 할 때가 오고있군요

제가 바보클럽에 첫 봉사를 나왔을 때가 지금 처럼 찬바람 부는 2013년 12월 이었습니다

지금으로 부터 딱 3년전 이죠

부푼 마음을 가지고 처음 봉사를 한곳이 바로 매주 3째주 일요일 마다

진행되고 있는 애광원 봉사 였습니다~

그 때 첫 봉사를 시작할때만 해도 제가 이렇게 까지 봉사에 흥미를 갖고,

꾸준히 행해올줄은 상상도 못했습니다

지금와서 돌아보면, 봉사 하기로 마음을 먹고 또 바보클럽을 통해 봉사를 나오게 된것에 대해

매우 잘 한 선택이었다는 생각이 드네요

바보클럽과 함께 해온 13.. 14.. 15.. 16년도 그리고 새로 맞이할 2017년도.

이제 새로이 맞이하게 될 2017년 에도 바보클럽의 땀바들과 함께 한다면

또 충분히 아름답고 보람찬 새 해를 만들어 나갈수 있을거 같습니다

지금 이 소감문을 읽으시는 분 중, 봉사에 나갈지 말지 고민중인 분이 있다면

나오셔서 좋은 사람들과 함께 좋은 추억 함께 만들어 나가다보면

후회없는 선택을 했구나라고 꼭 생각하실거라 말해 드리고 싶네요~

글 읽어주셔서 감사드리며, 새로 맞이할 2017년도가 되기 전  보내고 있는 2016년, 한 해 다들 잘 마무리 하시길 바랍니다!

감사합니다

땀바들 사랑해용 ^^♥ 

정유진
축하해^^ 연속적이네?? 11월 12월^^ 앞으로도 열심히하는 태경이가 되길..
김태경
앞으로도 더 열심히 해야죠~ 파이팅 ^^
김민진
축하드립니다~~~^_^
김태경
축하해주셔서 감사합니다 ~^^
원지민
우와 축하드립니다~~!
김태경
축하해주셔서 감사합니다 ! ^^
김성룡
쭉쭉 성장하는 것이 눈에 보이는 태경이 ㅎ