땀왕소감문

홈 > 커뮤니티 > 땀왕소감문

땀왕소감문

12월 땀왕 - 김성현

김성현
5 2,321 2016.12.13 15:45

안녕하세요^^

12월 땀왕 김성현 입니다.

2016년을 시작하며 1월에 땀왕을 받았었는데

2016년을 마무리하며 12월에도 땀왕을 받았네요^^  

더 힘내서 2017년도 화이팅 하겠습니다.

11월엔 너무 가고 싶었던 해외봉사도 가고

빛둘레,테마봉사,선아원까지~

보람차게 보냈습니닷^^

하지만 요즘...

봉사자가 조금씩 줄어드는거 같아서 걱정입니다.

많은 봉사자들과 재미도 느끼고 보람도 느끼고 싶은데...

유기견보호소에 있는 강아지들도

빛둘레, 멘토링, 선아원 아이들도

요양원(안,애,원) 할머니,할아버지분들도

우리 봉사자들을 무척이나 기다리고 있을텐데 말이죠~

추운겨울 따듯한 마음만 나눌수 있어도 충분히 따듯한 겨울을 보낼수 있을텐데..

많은 분들의 관심과 실천이 필요합니다.

여러분~함께해용 ♡

김경남
언제나 한결같이 멋진 여자..~  2016년도 수고했고, 2017년도 힘내보자! ^^
김태경
무지무지 알차게 봉사한 한 해 였네요~ 16년도의 시작도 끝도 땀왕으로 장식한 성현누나 ㅎㅎ~~ 내년도 함께 파이팅해요!!
주정규
축하드립니다!!
박상진
안축하드립니다!!
진예지
언니 멋있습니당♡.♡올해 수고하셨고 내년도 잘부탁드려요~