땀왕소감문

홈 > 커뮤니티 > 땀왕소감문

땀왕소감문

10월 땀왕 - 김경남

김경남
14 2,073 2016.10.06 13:12

안녕하십니까! 10월 땀왕 김경남입니다.

천사 영민햄과 눈물왕 성현양과 함께 땀왕이 되었네요.

먼가 힘을 내고 싶은 달이었습니다.

그 힘을 봉사에 쏟고자 한 달간 달렸습니다.

봉사5회 친목3회 후기 10개!

땀왕도 되고 싶었고

봉사를 조금은 더 진득하게 느끼고 싶었습니다.

​line_choco-14

성현이가 그러더라구요.

땀왕이 되고 싶어서 하기보단, 봉사 그 자체가 좋았다구요.

저는 땀왕을 받고 싶다는 욕심 때문에 봉사를 자주 하였지만

늘 해왔던 그들과 공감과 소통을

이번엔 자주 느낄 수 있는 계기가 되어 좋았습니다.

어떤 동기던간에 봉사를 하고 싶다는 생각이 든 자체가 

봉사자들의 공감대가 아닌가 싶습니다.

line_characters_in_love-6

어떤 이유에서든 좋습니다.

땀왕 해보고 싶어서든, 봉사자체가 좋아서든

하다보면 그들도 봉사에 대한 애정이 생길것임을 알기에

한 번쯤은 땀왕에 도전해보라고 말씀드리고 싶네요.

9월이 땀왕과 생일 그리고 +@로 함께한 성현이의 달이었다면

저는 감히 10월은 땀왕, 한달 후기 10개, 성공적인 버스킹으로

저의 달이었다고 할 정도로 기분 좋은 하루였네요.

땀왕이 되고 싶은 마음으로라도 봉사를 진득하게 느끼기를 바라며

11월 땀왕에 여러분들이 도전해주셨으면 합니다.

line_characters_in_love-15

감사합니다!

정다운
다운이 도저어어언~~~
김경남
도전!! 기대하겠어~ ㅋㅋ
정유진
ㅋㅋㅋ 이번에는 다운이한데 양보 해야 되겟네.ㅋㅋㅋ 축하축하^0^
김경남
다운이~ 화이팅! ^^ ㅎㅎ 유진이도 도전?
김성현
열정적으로 하는 오빠 모습 너무 보기 좋았어용~~^^
앞으로도 함께 화이팅 합시닷!!
김경남
함께합시다. 멋있다 성현이~ ^^
한영규
김경남
ㅇㅇ
서영민
열정청년 김경남 멋있다!! 앞으로도 화이팅!!
김경남
함께 땀왕이 되어서 기쁩니다. ~ ㅎㅎ  앞으로도 화이팅!!
김태경
성공적인 10월~ 축하드립니다 ㅎㅎ
성공적인 11월을 향해~!!
김경남
태경이 안본지 100만년 된거 같노 이상하게 ㅋㅋㅋ 달리자!
정미연
땀왕 축하드려용~~ 짝짝짝
김경남
앗! 이분은.. ㅋㅋ 짝짝짝짝