땀왕소감문

홈 > 커뮤니티 > 땀왕소감문

땀왕소감문

10월 땀왕 - 김성현

김성현
12 2,366 2016.10.05 08:56

★ 10월 땀왕 김성현 ★

이번 달 땀왕은 영민 오빠,경남 오빠,성현이 이렇게 3명이나 받았어용~^^

제가 좋아하는 오빠들과 함께 받아 더 기쁜 땀왕♡

한 달 동안 열심히 했고 앞으로도 모범이 되어 열심히 하라고 주신 거겠지요^^

땀왕을 받기 위해 열심히 노력하는것 도 물론 좋지만

저는 하고 싶은 봉사를 열심히 했더니 이렇게 땀왕을 올해만 벌써 4번이나 받았네용~

하고픈 봉사도 하고 땀왕도 하고~굿굿!!

봉사를 하고 나면 마음의 부자가 되는 거 같아요~ 힐링힐링

물론 체력적으론 ㅎㄷㄷ 하지만요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아픈 몸으로 봉사를 가도 봉사할 때만은 아픈 것도 모르고 하게 되지요~

봉사는 저에게 참 좋은 에너지를 많이 주는 거 같아요~

다른 땀바 분들도 저처럼 열심히 봉사하고 경남 오빠처럼 봉사 후기도 열심히 써서

모두가 땀왕이 되는 그날까지 ~~

함께해용♪

다음 달 땀왕은 누가 될지 궁금궁금하네요!

정유진
축하축하^0^ 오홍... 다음달도 니가 될걸??
김성현
담달은 양보하게쏭~^^
정다운
다음달 땀왕은 다운이가~~~~~^^
김성현
다우니 고고~!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
김태경
벌써 올해 4번이라니.. 땀왕생태계를 독식하는 성현누나 ㅋㅋㅋ
항상 봉사하는 모습 볼 때 마다 많이 배웁니당ㅎㅎ 계속 계속 파이팅!
김성현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워~ 태경이도 홧팅^^
김경남
2번만 더하면 반년을 땀왕하는거네.. 역시! 훈훈하네.. 음.. 고럼고럼.. ^^
김성현
훈훈한 사이 아인교??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서영민
성현이와 경남이 덕에 나도 땀왕하나 받은것 같네~ 고마워~
김성현
오빠들과 받아서 더 기쁜땀왕이네요~^^
정미연
우와 4번 굿굿!b 축하드려용^-^
김성현
고마워~ 미연잉 ㅋㅋ
미연이도 땀왕 ㄱㄱ