땀왕소감문

홈 > 커뮤니티 > 땀왕소감문

땀왕소감문

6월 땀왕 - 정다운

정다운
20 2,441 2016.06.07 13:37

안녕하세요

이번에 6월 땀왕 정다운이라고합니다^^

아직 활동한지 한달도 안된 저에게는 정말정말 생각지도 못한 상이였는데

이렇게 받아버려서 당황스러웠어요!!

그당시에 운다고 소감도 제대로 말못해서 너무 아쉬웠어요..ㅠㅠ

(눈치를 전혀 안주신 국장님과 단장님 너무해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)

(경남이 오빠는 미리 준비를 하신건지 모르겠지만 소감도 잘하시고 특히 노래도 준비하셨더라구요~?^^ㅎ)

아직까지 못나간 봉사활동도 많고 봉사한지 한달도 안되서 아직 미숙한점이 많아요

그래서 저에게 많이 알려주시고 또 알려주세요ㅎㅎ

한달도 안됬지만 두루두루 많이 친해지신분들도 많고 잘대해주시는 분들도 많아서 정말 감사해요!!

저를 아직까지 잘 모르시는 분들도 많으실거라고 생각해요

단톡방에있으신 분들은 쩡다라고 제일 프로필이 예쁜사람을 찾으시다보면 바로 찾으실거에요^^ㅋㅋ(욕하지말아주세요><)

봉사활동도 많이하지만 술자리에 나오신다면 거희 항상 제가 있을테니...

저를 보고싶으시다면 봉사활동도 술자리도 나오세요 ㅎㅎㅎ

이번에 주신 상은 앞으로도 더 열심히하라고 주신상인것같기에

앞으로도 봉사도 술자리도...흠흠.. 더 열심히하는 정다운이되겠습니다^^

8017e671ed31e3b28823357df49b3724_1465274079_1566.jpg8017e671ed31e3b28823357df49b3724_1465274137_6123.jpg 

위에 글에서 언급했던 경남이오빠와~^^ 

김경남
1등!!  내 동생 다운이 완전 축하해!! ^^
나와 함께 수상한거 영광인줄 알아!! ㅋㅋㅋㅋ
정다운
경남이오빠도 땀왕 완젼 축하축하해요ㅎㅎ!!
저 온지 얼마되지도않았는데 잘 챙겨주셔가지고 항상 감사하게 생각하고 있어요ㅎㅎ
앞으로도 잘 챙겨주시길 바래요~^^ㅋㅋ
고병찬
항상 바른 생각으로 봉사하고 바른 행동으로 회원들과 소통하는 땀바
사실 땀바 모두가 땀왕입니다. 선정 되는 순서만 다를 뿐~
땀왕은 솔선이랍니다 ^^

술얘기 좀 그만 햇! ^^
정다운
ㅋㅋㅋ단장님 항상바른생각으로 봉사하고 행동하는 다운이가 될게용~^^ 술얘기는 계~~~~속
김성룡
급속도로 바클인이 된 다운이 ㅋ
축하하고, 앞으로도 봉사, 친목 모두 활발한 참여 바래~^^
파이팅하고 조만간 보세^^
정다운
국장님 좋은말씀 마음에 새겨놓고 열심히 하겠습니다ㅎㅎ^^
정유진
다운아 욕하면 언니한데 일러.. 때치 해줄게..ㅎㅎ 축하해^^
정다운
감사합니다 ㅎㅎ
김태경
항상 봉사,친목 가리지 않고 모든 활동에 즐겁게 참석하는 모습이 보기좋아ㅎㅎ
학교 다니면서 봉사하는것도 만만치 않게 힘든데 멋져~ 파이팅 하자 다운아 !!ㅋㅋ
정다운
태경이오빠도 화이팅!!!!!!
김성현
귀요미 다운잉~ 앞으로도 함께하쟝^^
정다운
언니 항상 잘 챙겨주셔서 감사해요 앞으로도 같이 봉사하면서 퐈이팅하자구용ㅎㅎ!!
변남석
귀여운 다운이 6월 땀왕 축하해 꾸준히 활동 같이 해보자꾸나 ^^
정다운
감사합니당~^^ㅎㅎ 홧팅!!!
이주연
다우니~ 땀왕축하해~ 모든 활동에 열심히하는 모습보기좋당~^^ 앞으로도 화이팅~ㅎ
정다운
언니 고마워요 ㅎㅎ 언니도 화이팅!!
서영민
앞으로도 기대가 되는 다운이 축하해~~^^
정다운
감사합니다 ㅎㅎ 앞으로도 화이팅!!
안상현
내가 본 땀왕중 가장 빠르다 ㅋ
정다운
훗 ㅋㅋ