땀왕소감문

홈 > 커뮤니티 > 땀왕소감문

땀왕소감문

8월 땀왕 귀여운 악마 정! 유! 진!

정유진
20 2,982 2016.08.09 12:31

안녕하세요^0^

유관수언니가 만세를 외쳤던 8월달의 땀왕 바보클럽 운영진 정유진입니다^0^

음,, 앞에 태경이가 잘 적어놔서 부담이 되네요^^;;(태경이 나쁜;;;ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ)

바보클럽에 2008년 가입했던 6~7년차 운영진 했었고, 그리고 수많은 다니던 봉사활동 중에서 제가 제일 즐겁게 했던 곳은 성애원입니다... 아직도 기억이 남네요...^^

지금은 안하고 있지만... 아이들과 신나게 놀았던 기억이 있어요^0^ 그때 누가 저한데 정말로 아이들과 잘 논다고 하셨네요....ㅋㅋ 다시 돌아가고 싶은 그 시절....ㅋㅋㅋ 이런 데 다 추억이겠죠???^^

같이 울고 같이 웃고 그리고 같이 땀 흘렸던 함께하는 우리들의 모습이 뿌듯한 마음뿐입니다.^^

마지막 고맙웠던 사람들이 너무 많네요^0^ 한 명씩 한 명씩 적고 싶은데 날이 셀까봐..ㅋㅋㅋ

몇 명만 적을게요...

제일 먼저 자경이 성현이는 친구라고 하기에 너무 고마운 친구들입니다.^^

항상 먼저 제 걱정해주는 고마운 자경이랑 성현이...^^

성룡이오빠(방실이언니) 신재오빠 영민이오빠 동민이 경남이오빠 마코랑 식구들...

저한데는 가족 마찬가지입니다..^^

병찬이오빠는 듬직한 오빠고^^

주연이 혜란이는... 보고만 있으면 웃음이 나오는 동생들입니다.^^

태경이는 지식이 많고 영광스럽운 동생이고^^...

상현이는 즐겁게 해주는 동생입니다^^

다운이는 제게 고맙다고 하던데 내가 더 고맙워^0^ 울지말고 활동 열심히 하자^^ 알았지??

그리고 땀왕 했던 환수오빠랑 재호오빠 남석이오빠 지혁이오빠^^ 고마워요..^^

아참 이제야 생각나는 지훈이오빠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안하고 고맙워^^

그리고 바보클럽 다들 고맙고 사랑합니다^^

더욱 더 열심히 하는 운영진 되겠습니다^^

화이팅~ 사랑합니다^^ 

임재호
언급해주셔서 영광입니다-^^

땀왕 축하해
정유진
ㅋㅋ 고맙습니다 ^^
김경남
멋있다. ~ 내 생일은 2월이야~ ㅋㅋㅋ
항상 바클과 함께하는 유진이 언제까지나 화이팅!
정유진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머지???ㅋㅋㅋ
오빠두 화이팅~~
김환수
유진이가 땀왕 상을 받는 영광스러운 자리에 같이 있어주지 못해서 미안해~~~ ㅠㅠ
땀왕 축하 하고 항상 열심히 하는 모습보면서 많이 배우고 있어~
유진이 앞으로도 잘 부탁해잉~~~~
정유진
괜잖아 괜잖아요^^
그래두 고맙워^0^
변남석
오우 유진이 땀왕 축하해 ^.^
정유진
고맙워 ^.^
정다운
유진이언니 다시한번 땀왕축하하구 제가 더더더고마워요ㅎㅎ 앞으로도 봉사 화이팅!!
정유진
^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다운이도 화이팅~~!!
김현성
축하하고 한 명, 한 명 잘 챙겨주는 거 늘 고마워!!^^ 앞으로도 화이팅!!
정유진
ㅋㅋㅋㅋㅋ 너두 화이팅.^^
고맙워^0^
김자경
언급해줘서 고맙구~~ 나도 항상 유진이한테 고마워^^ 앞으로도 힘내!
정유진
당연히 언급해줘야지..ㅋㅋ
자경이도 화이팅하고 힘내^^
전지훈
마지막에 불러줘서 고맙고 땀왕 축하 ^^  ㅋㅋㅋ
정유진
ㅋㅋㅋㅋㅋ 땀왕 소감문 쓰는 내내 이름이 기억이 안 났어ㅠㅠ^0^
내머리에 지우갠가??ㅋㅋ
고맙워^^
김태경
그렇게 잘 적은거같지 않은데 부담이 되었다니 흑 ㅠㅠ
항상 회원들 챙기느라 고생 많은 유진 누나~
땀왕 축하드려요옹~!!
정유진
ㅋㅋㅋㅋ 잘 적었다..ㅋㅋ
항상 봉사있든 없든 뒷풀이 회계를 챙기는 우리 막내 태경이^^
그리고 너두 땀왕 축하해^^
김성현
감동이다 유진아~~♡
정유진
????? 머가 감동??
고맙워^^~~~♡♡