땀왕소감문

홈 > 커뮤니티 > 땀왕소감문

땀왕소감문

5월 땀왕 - 안상현

안상현
14 1,931 2016.05.09 17:42

안녕하세요

이번 5월땀왕 안상현 입니다

밴드에서 자주 뵙었죠????

가입한지는 얼마 안되었지만

열심히 하다 보니 우수땀바로 선정 되었습니다

봉사는 자주 못가도 갈때마다 후기를 쓴거 같아요(리뉴얼기간 제외)

딱히 티내서 쓴다기 보단

제가 바보클럽을 오게 된것것중 하나가

바보클럽 사이트의 후기를 보고 왔어요

그래서 후에 새로오신분들이 후기를 보고

이곳은 이렇게 하고,어떤곳은 어떻게 하는구나

란걸 느꼈으면 합니다

그냥 설명만 듣는거 보단 글이나 사진등 후기를 보며

조금이나마 더 알고 오면 좋잖아요~^^

글 작성은 강요는 아니지만

같이 써 주셨으면 해요

후기를 보면 거의 대부분이 운영진 분들이거든요

물론,운영진 분들은 이끌어 가는 사람들이지만

보통 바클 사람들은 아니잖아요

부담은 되실거 같은데 같이 소통을 해요~~

우리 모두 봉사를 하고 싶어서

온 사람들 이고 우리 단체가 활성화 되면 좋잖아요 ㅋㅋ

여러므로 활성화 되었으면 합니다

(물론 지금도 잘되고 있어요*^^*)

이리저리 글 적다 보니 말이 많아 졌네요

이상 5월 우수땀바

안상현 이였습니다

, , ,

정이현
우수땀바 되셨네요 형님 축하드립니다 !!! ㅎㅎ
안상현
니도 할수있다 ㅋㅋ
김성룡
프로필 사진도 하나 올려주삼~~~~ ㅎ
안상현
올렸습니다 ~~
이주연
정모 못간사이에 땀왕 됐구나~ 후기도 곧잘 쓰고~ ^^b 축하해~~
안상현
그하루 동안 3탕뛰고 장난 아니였음 ㅋㅋㅋ
김경남
잘생긴 상현아~ 사진 한장 고고! ㅋㅋㅋ 열정적으로 봉사하는 상현이 멋져잉~
안상현
우리 복면가왕님 ㅋㅋ
정유진
와우 축하해^0^
안상현
누나 감사요~~
최기원
오 축하해 상현아~
안상현
감사합니다 행님~~
고병찬
한번 땀왕은 영원한 땀왕이다