홈 > 커뮤니티 > 가입인사

가입인사

2019년 2월  

1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28

이름, 사는곳, 나이, 가입동기, 가입경로, 하고 싶은 말, 그리고 프로필 사진이나 좋아하는 사진 올려주세요~^^

Total 2,031 Members

no.2031 안녕하세요
감사합니다
정지원 댓글 1
no.2030 가입인사드립니다^^
그냥 와봤습니다
곽민준 댓글 1
no.2029 가입인사 올립니다
안녕하세요~직장을 그만두고 컴퓨터에 앉았다가 배경화면을 잘못눌러 날려보냈네요 ㅋㅋ 그래서 괜찮은 배경화면 찾다가 들어오게 되었습니다.더 많은 소통의 창구가 될거라 기대하며, 많은 …
백미경 댓글 1
no.2028 안녕하세요~
반가워요~ 좋은자료들 많이 나누어요~
김현진 댓글 1
no.2027 가입인사드립니다.
카드뉴스 템플릿 찾다가 알게 되었는데 좋은 곳이네요.
설원식 댓글 1
no.2026 안녕하십니까~
가입 인사드립니다. 취준하면서 좋은 사람들과 좋은 일 하고 싶어서 가입합니다.
조현준Fred 댓글 1
no.2025 안녕하세요. 바보교과서 읽고 가입했어요.
반갑습니다.
방상민 댓글 2
no.2024 안녕하세요
가입인사드립니당
김지혜 댓글 2
no.2023 안녕하세요
안녕하세요 가입 인사드립니다
김규원 댓글 2
no.2022 안녕하세요
31살이구 부산에서 직장생활하고있습니다. 꾸준한 봉사활동을 하고싶어 가입했습니다. 잘 부탁드립니다~
안라원 댓글 2
no.2021 꾸벅
가입 인사드립니다
정훈 댓글 2
no.2020 안녕하세영
부산사는 25 여자입니다. 친구의 추천으로 봉사활동에 관심이 많고, 예전에 꾸준히 해왔는데 여유가 부족해 등을 돌렸던 아픈 기억이 있네요 다시 벙사하는 마음으로 세상을 살아가고싶어…
왕지현 댓글 2
no.2019 반갑습니다
카드뉴스 템플릿을 다운받으러 들어왓지만 좋은 곳인것 같아 자주 들릴거 같아요!
유승현 댓글 1
no.2018 안녕하세여~
유튜브 채널아트 찾으려구 들어왔어여
유미꾸 댓글 1
no.2017 안녕하세요. 가입인사드립니다.
삶의 의미를 찾아보고싶어서 가입하게되었습니다. 시간이 많지는 않지만 봉사활동에 자주 참여해보겠습니다. 감사합니다.
민규식 댓글 2

사무국 문의

070.4366.0962
월-금 : 9:30 ~ 18:30
토/일/공휴일 휴무

후원계좌

180.01.000358.3
부산은행 / 바보클럽강민수