홈 > 커뮤니티 > 가입인사

가입인사

2019년 1월  

1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

이름, 사는곳, 나이, 가입동기, 가입경로, 하고 싶은 말, 그리고 프로필 사진이나 좋아하는 사진 올려주세요~^^

Total 2,043 Members

no.2043 안녕하세요!
안녕하세요~ 남에게 도움을 주는건 너무 좋은 일이죠~ 도우면서 의미있는 삶을 살고싶어 가입하게되었습니다 잘부탁드립니다!
전초희 댓글 2
no.2042 가입했어요
반갑습니당^^~~~~
김선영 댓글 3
no.2041 안녕하세요
ㅎㅎ
혜성 댓글 1
no.2040 안녕하세요~~
2020년 첫시작을 작은도움이나만 누군가에게 보탤수 있음 좋겠다싶어 이렇게 가입했습니다. 앞으로 잘부탁드립니다~~^^
이경숙 댓글 2
no.2039 안녕하세요
ㅎㅎ
권승훈 댓글 1
no.2038 가입인사 드립니다
예전부터 생각해왔던 일인데 여건이 되지않아 직장을 잡고 이제라도 좋은사람들과 의미있는 일을 하면서 세상이 아직은 따뜻하고 서로돕고 도우면서 사는게 정말 행복하다는 것을 몸소 체험하…
김명호 댓글 1
no.2037 가입했습니다.
봉사활동에 주기적으로 참여하고 싶어요
박란주 댓글 2
no.2036 하이요
반값습니다~
김영민 댓글 2
no.2035 안녕하세요
안녕하세요 창원에서는 다양한활동이 없어서 의미있는 봉사활동에 참여하고싶어 가입했습니다 다양한 활동에 따뜻함을 보태고싶습니다 잘 부탁드리겠습니다 .
이지 댓글 2
no.2034 안녕하세요~
직장인이 참여할 수 있는 봉사활동 단체를 찾아보다 가입하게되었습니다. 잘 부탁드립니다 :)
고혜리 댓글 2
no.2033 안녕하세요
한살 더 먹으면서 뭔가 의미있고 좋은 일을 해나가고 싶어서 가입하게되었습니당. 앞으로 잘 부탁드릴게요.
mj 댓글 1
no.2032 안녕하세요
해외봉사에 관심이있어서 이렇게 지망하게 되었습니다.
손의준 댓글 1
no.2031 안녕하세요
감사합니다
정지원 댓글 1
no.2030 가입인사드립니다^^
그냥 와봤습니다
곽민준 댓글 1
no.2029 가입인사 올립니다
안녕하세요~직장을 그만두고 컴퓨터에 앉았다가 배경화면을 잘못눌러 날려보냈네요 ㅋㅋ 그래서 괜찮은 배경화면 찾다가 들어오게 되었습니다.더 많은 소통의 창구가 될거라 기대하며, 많은 …
백미경 댓글 1

사무국 문의

070.4366.0962
월-금 : 9:30 ~ 18:30
토/일/공휴일 휴무

후원계좌

180.01.000358.3
부산은행 / 바보클럽강민수