가입인사

2018년 6월  

1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

이름, 사는곳, 나이, 가입동기, 가입경로, 하고 싶은 말, 그리고 프로필 사진이나 좋아하는 사진 올려주세요~^^

Total 1,685 Members

no.1685 안녕하세요
배민준.재송동.43.조금이나마 보탬이되고싶어서가입했어요.인터넷. 어디서부터 시작해야할지 모르겠는데 잘가르처주시고 잘부탁드립니다
1 배민준 댓글 4
no.1684 안녕하세요!
안녕하세요 부산 대연동에 거주하는 24살 윤효정입니다 좋은일에 조금이나마 보탬이 될 수 있었으면 좋겠어요
1 윤효정 댓글 4
no.1683 안녕하세요
안녕하세요. 사상사는 28 강현석입니다. 나눔의 기쁨에 함께하고자 가입하게 되었어요. 잘 부탁드립니다.
1 강현석 댓글 4
no.1682 안녕하세요
성빈이랑 대은이랑 같이 봉사하고 싶어서 왔어용
1 강나루 댓글 4
no.1681 안녕하세요
ㅎㅎ
1 주예지 댓글 4
no.1680 안녕하세요~^^
안녕하세요. 26살 조나형입니다. 누군가에게 작은 보탬이라도 되고자 가입했습니다. 좋은일 함께 하고 싶어요. 잘부탁드립니다^^
1 조나형 댓글 5
no.1679 안녕하세요^^
양산에 거주중인 18살 박민입니다. 봉사를 하고싶어서 가입하게 되었습니다. 잘 부탁드립니다.
1 박민 댓글 4
no.1678 안녕하세요~
영도에 거주중인 28살 이대은입니다 친구의 소개로 가입하게되엇습니다 부족하지만 잘부탁드리겟습니다!
1 이대은 댓글 4
no.1677 안녕하세요
안녕하세요. 24살 박예지입니다. 누군가에게 힘을 주기 위하여 작은 보탬이라도 되었음 좋겠습니다.
1 박예지 댓글 5
no.1676 안녕하세요
안녕하세요 부산에 거주하는 23살 강유빈입니다 작은 손길하나에 기뻐하고 좋아하는사람들을 보고 의미없는 저의 일상에 제 삶이 살아있음을 느끼고 여기저기 찾다 신청합니다 감사합니다!!
1 강유빈 댓글 6
no.1675 안녕하세요
안녕하세요. 23살 곽동현입니다. 일상을 너무 의미없게보내다가 조금이나마 도움이되고싶어 가입하게되었습니다. 잘부탁드립니다.
1 곽동현 댓글 5
no.1674 안녕하세요
안녕하세요 봉사활동이 하고싶었던게 떠오른김에 찾아서 바로가입했습니다. 일상이 바쁘단 핑계로 시간만 흘러갔네요 잘부탁드립니다.
1 조아라 댓글 5
no.1673 안녕하세요~^^
봉사활동을 하려고 여기저가 찾아보다가 알게되었습니다 잘 부탁드립니다
1 조현우 댓글 5
no.1672 반갑습니다.
부산 해운대에 거주하는 51세 주미정입니다. 작은 의미를찾고자 하는 바람으로, SNS를 통해 알게 되어 가입하게 되었습니다.
1 주미정 댓글 4
no.1671 안녕하세요
안녕하세요. 26살 강다현이라고 합니다. 봉사활동으로 작은 힘이라도 되고싶어서 가입했어요 ~ 잘부탁 드립니다.
1 강다현 댓글 5