가입인사

2018년 5월  

1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

이름, 사는곳, 나이, 가입동기, 가입경로, 하고 싶은 말, 그리고 프로필 사진이나 좋아하는 사진 올려주세요~^^

Total 1,697 Members

no.1697 안녕하세요
안녕하세요~ 저는 부산 해운대구에 살고있는 고등학교 2학년 학생입니다!! 봉사하는것을 정말 좋아하고 뿌듯해해서 1365라는 봉사사이트에서 봉사를 많이 해왔지만 그곳의 봉사활동들은 …
1 정운주 댓글 4
no.1696 반갑습니다
봉사황동에 관심은 있었지만 해본적도 아는것도없어서 갈등하다가 그냥 경험삼아 가입했습니다.잘부탁합니다.홍석찬.서면.42세.우연한검색으로.
1 홍석찬 댓글 4
no.1695 안녕하십니까?
안녕하십니까. 이번에 바보클럽에 가입하게된 이근식이라고 합니다. 집은 남구 용당동이고 나이는 27살입니다. 평소 봉사활동에 대해 관심을 가졌지만 이번에 용기를 내어 시작해보려 합니…
1 이근식 댓글 4
no.1694 반갑습니다.
이름은 박 선국이구요.연산동에 살구요.나이는 좀 많은 54세입니다.정신년령은 아직 젊구요. 20~30대시절 봉사활동 열심히하다가 산다는 핑계로 못한 봉사활동 다시 열심히 해보려합니…
1 박선국 댓글 5
no.1693 가입했습니다
안녕하십니까 평소에 봉사활동생각은 잇엇지만 생각만하다 네이벼에서 검색하다 여기로오게되엇네요ㅎ 덕천동에 거주중이며 이름은 김신일이고 나이는32살 입니다 시간여유가될때 봉사활동 참여하…
1 김신일 댓글 6
no.1692 가입인사드립니다!
토요일 일요일 휴무인데 집에서 빈둥거리는거보다 봉사하고싶어서 가입했습니다!
1 김성구 댓글 4
no.1691 인사드립니다~
안녕하세요!! 이번에 회원으로 가입한 은서엄마 이희영입니다. 71년생이고 구포에 살고있구요 우리딸과 함께 의미있는 일을 하고싶은 마음에 알아보다 바보클럽이 우리랑 잘 맞는 느낌이들…
1 이희영 댓글 4
no.1690 가입인사!
안녕하세요
1 박은서 댓글 4
no.1689 안녕하세요~
이주명, 해운대, 31, 변화를 경험하기 위해서 인터넷 검색을 통해 들어왔습니다. 이전에 가입인사만했다가 제대로 활동못하고 접었었습니다. 기회가 된다면 제대로 해보고싶네요. 잘 부…
1 이주명 댓글 6
no.1688 윤나영 부산 36 행동으로 실천하기 위해서 웹검색 잘 부탁드립니다~
마음만 있고 실천하지 못해 행동으로 옮기고 싶어서 인터넷 검색하면서 찾게 되었네요...요즘 몸과 마음이 지친 상태에 내 자신의 치유가 필요한 때 뜻 깊은 일을 하면서 보람을 느껴보…
1 윤나영 댓글 5
no.1687 안녕하세요~
연산동에살고잇는 김소진이라고해요~가입인사를 이제하네요 잘부탁드려요
1 김소진 댓글 5
no.1686 안녕하세요^^
안녕하세요~ 부산 감만동 거주하는 36살 최은희입니다^^ 나눔을 동참하고 싶어서 가입했습니다.. 잘 부탁 드립니다^^
1 최은희 댓글 4
no.1685 안녕하세요
배민준.재송동.43.조금이나마 보탬이되고싶어서가입했어요.인터넷. 어디서부터 시작해야할지 모르겠는데 잘가르처주시고 잘부탁드립니다
1 배민준 댓글 7
no.1684 안녕하세요!
안녕하세요 부산 대연동에 거주하는 24살 윤효정입니다 좋은일에 조금이나마 보탬이 될 수 있었으면 좋겠어요
1 윤효정 댓글 6
no.1683 안녕하세요
안녕하세요. 사상사는 28 강현석입니다. 나눔의 기쁨에 함께하고자 가입하게 되었어요. 잘 부탁드립니다.
1 강현석 댓글 6