가입인사

2017년 9월  

1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

이름, 사는곳, 나이, 가입동기, 가입경로, 하고 싶은 말, 그리고 프로필 사진이나 좋아하는 사진 올려주세요~^^

Total 1,524 Members

no.1524 안녕하세요!
해운대구 좌동에 살고있는 이주명 이라고 합니다 ^^... 30살이구요, 네이버에서 봉사활동 동아리를 검색하다가 우연히 찾게되어 가입하게 되었습니다. 조건없는 내어줌을 통해서 제 자…
1 이주명 댓글 5
no.1523 안녕하세용
전포동에 살고있는 24살 이주연 입니다 올 겨울 따뜻한 마음으로 함께 봉사활동에 참여하고싶어 가입했습니다 ^_^
1 이주연 댓글 7
no.1522 안녕하세요~~^^
반갑습니다. 부산 동래구에 살고 있는 42살 최문선입니다. 마음속에만 있던 봉사를 향한 열정을 실천하고자 봉사단체를 찾다가 가까운 곳에 바보클럽이 있다는 걸 알게 되어 가입하게 되…
1 최문선 댓글 7
no.1521 안녕하세요^^
안녕하세요^^ 부산에 살고있는 22살 성주현 입니다. 정기 봉사활동을 하고 싶어서 가입하게 되었습니다. 잘부탁드리겠습니당~^^
1 성주현 댓글 8
no.1520 반갑습니다~!
부산에 살고 있는 27살입니다. 봉사활동에 참여하고 싶어서 가입하게 되었습니다!
1 전유현 댓글 8
no.1519 안녕하세요!
안녕하세요 ^^ 부산 수영구에 살고 있는 28살 이은지라고합니다. 잘부탁드립니다.
1 이은지 댓글 8
no.1518 안녕하세요 !!
서울에서 부산으로 이번에 내려오게된 권윤근이라고 합니다. 서울에서 봉사활동 하다 부산쪽 검색해보다 좋은 단체인듯하여 가입하게 되었습니다. 다들 감기 조심하세요 !!
1 권윤근 댓글 7
no.1517 안녕하세요!
안녕하세요 부산에 사는 25살 김별이입니다! 봉사활동 찾아보다가 가입하게 됐어요! 잘부탁드립니다!
1 김별이 댓글 9
no.1516 안녕하세요^^
안녕하세요 봉사에 관심있어서 가입하게된 25살 부산에 사는 김현진이라고 합니다. 잘부탁드립니다^^
1 김현진 댓글 8
no.1515 안녕하세요~~
안녕하세요. 부산에 사는 허재영입니다. 잘부탁드립니다
1 허재영 댓글 7
no.1514 가입인사
안녕하세요 저는 장윤엽이라고 하고 경상북도 울진에 살고 나이는 25살이며 봉사활동을 좋아해서 인터넷에서 찾아보다가 가입하게 되었고 잘 부탁드립니다.
1 장윤엽 댓글 7
no.1513 반갑습니다
안녕하세요 남구에살고있는 25살 남소연이라고합니다. 검색으로 알게되었으며 봉사활동에 참여해보고 싶습니다.
1 남소연 댓글 7
no.1512 가입인사
김희성/북구/북구20살/봉사활동을 하고싶어서/검색으로 모임을찾게됨/정기적으로 봉사활동을 해보고싶습니다
1 김희성 댓글 7
no.1511 가입인사
신입회원 박경숙입니다 해운대 신도시에 거주하고 1960년생입니다 평소 존경하는 회장님께서 올린 좋은글에 감사드리고 부족하지만 많이 노력하겠습니다 감사합니다^^♡
1 박경숙 댓글 7
no.1510 안녕하세요 반갑습니다ㅎ
도윤주 / 해운대구 / 31살 / 봉사활동을 좋아해서 / 검색하다가 찾게됨 / 가입은 오래전에 했는데 할지말지 계속 고민하다가 맘잡고 해보자 생각해서 활동을 하려고 합니다.
1 도윤주 댓글 6