가입인사

2017년 8월  

1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

이름, 사는곳, 나이, 가입동기, 가입경로, 하고 싶은 말, 그리고 프로필 사진이나 좋아하는 사진 올려주세요~^^

Total 1,491 Members

no.1491 이명호, 구서동, 58년 개띠생, 우연한 기회로 요양원 봉사를 다년간 하였다가 새로운 봉사일을 찾고자, 사…
봉사를 통하여 살아가는 의미를 느끼며, 가슴이 따뜻한 스스로 행복한 사람입니다. 휠체어수리, 노인 케어(자격증 없음), 전기, 배관, 목공등 다 가능합니다.
1 이명호 댓글 2
no.1490 안녕하세요
저는 부산에 사는 17살 신지원 입니다 봉사 단체를 찾다 우연히 알게 되었고 앞으로 많은 활동에 참여하고 싶습니다
1 신지원 댓글 3
no.1489 안녕하세요~
안녕하세요~ 저는 부산에 살고있는 17살 이선진 입니다!! 봉사활동에 참여하고 싶어 가입하게 되었습니다~
1 이선진 댓글 3
no.1488 안녕하세용~~
안녕하세요 저는 김예빈입니당~~그리고 13살입니당 할수있는 봉사는 모두 할게요~!!!!
1 김예빈 댓글 3
no.1487 안녕하세요ㅎㅎ
안녕하세요.! 부산에사는 13살 주다옴입니다~ 가입동기는 친구추천?입니다❗봉사 잘하고싶습니닷
1 주다옴 댓글 5
no.1486 가입
안녕하세요 부산에 살고있는 최경윤입니다~ 좋은 일에 동참하고 싶어 가입했습니다 잘 부탁드려요^^
1 최경윤 댓글 4
no.1485 안녕하세요
처음가입했습니다. 부산에 살고 조금씩 활동해보고 싶습니다. 감사합니다.
1 이나리 댓글 6
no.1484 34살 백수입니다. 제 인생에 좋은 계기와 활동이 되었음 좋겠습니다.
이런저런 사연으로 이렇게 가입까지 하게되었는데 좋은활동 좋은일들이 가득했으면 합니다. 백수라 평일에도 가능하고 주말에도 가능합니다. 봉사활동이란 영역에 대해 잘 모르고 많이 안해봤…
1 이수미 댓글 8
no.1483 안녕하세요~^^
27살 직장인이구요~ 의미있고 가치있는 일을 하고싶어 가입하게 되었습니다~^^ 주말이라면 최대한 열심히 참여하고자 합니다!
1 신민경 댓글 6
no.1482 가입인사
안녕하세요 하인선입니다! 저는 18살이고요 부산 남구에 살아요! 봉사에 관심있어서 가입하게 됬어요 반갑습니당ㅎㅎ
1 하인선 댓글 5
no.1481 가입했어요
안녕하세요!신입 정현정 입니다! 사는곳은 부산남구 이고 가입동기는 봉사시간이 필요해 네이버에 부산 봉사 단체를 쳤는데 이 사이트가 나와서 둘러보다 너무 가입을 하고싶어 가입을하였습…
1 정현정 댓글 7
no.1480 가입인사
이지은이라고 합니다. 부산에 살고 나이는 28살입니다. 사회에 조금이라도 도움되는 일을 해보고 싶어서 봉사활동을 찾다 가입하게 되었어요.
1 이지은 댓글 7
no.1479 가입인사
장아린이구여 양정삽니다 소개받고 가입하게 됫어요 ~성실하게 활동할게요
1 장아린 댓글 6
no.1478 가입인사
안녕하세요 부산사는 김민수입니다 나이는26살이구요 직장인입니다 좋은일을 해보고자 가입하였습니다
1 김민수 댓글 6
no.1477 가입 인사
안녕하세요. 제 이름은 박기현이고 마산에 살고 있습니다. 대학교 2학년 학생이고, 꾸준한 봉사활동을 위해 가입했습니다.
1 박기현 댓글 7