가입인사

1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

이름, 사는곳, 나이, 가입동기, 가입경로, 하고 싶은 말, 그리고 프로필 사진이나 좋아하는 사진 올려주세요~^^

Total 1,665 Members

no.1665 안녕하세요 저는 부산에 살고있는 30살 최효온입니다.뜻있는 하루 하루를 보내고 싶습니다
안녕하세요 저는 부산에 살고있는 30살 최효온입니다.뜻있는 하루 하루를 보내고 싶습니다
1 최효온 댓글 5
no.1664 안녕하세용
안녕하세용 저는 부산에 사는 26살 최은지 입니다! 머리속으로만 봉사활동 해야지 미루기만 미루고 드디어 가입했습니당! 봉사하는 사람으로서 부끄럽지 않게 임하겠습니당 따뜻한 한 마음…
1 최은지 댓글 2
no.1663 안녕하세요
안녕하세요 부산에 살고있는 31살 신해진입니다 좋은 사람들과 좋은일 하고싶어요
1 신해진 댓글 4
no.1662 안녕하세요~~~!!!
부산에 거주하는 배준수라고 합니다. 일상을 너무 의미없게 보내는것 같아 의미있는 활동을 하고 싶어 가입하게되었습니다~
1 배준수 댓글 4
no.1661 안녕하세요!
부산 해운대구 유혜림이라고 합니다 ㅎㅎ 봉사활동에 관심이있어서 가입하게 되었습니다 잘 부탁드려요!
1 유혜림 댓글 4
no.1660 가입인사드립니다^^
세상 한평생 살면서 누군가를 위해서 도우며 인생에 무의미 보단 유의미에 뜻을두며 뿌듯한 삶을 살고싶어서 봉사활동알아보다가 바보클럽을 만나게 되엇습니다.
1 최지영 댓글 3
no.1659 안녕하세요 ㅎ
안녕하세요 울산사는 27살 강태욱 최근 봉사활동에 관심이생겨 친구추천으로 가입을 하였습니다 ㅎ
1 강태욱 댓글 2
no.1658 가입인사입니다.
안녕하세요 봉사활동으로 삶의 감사함과 매주 활력을 얻고자 가입하였습니다 부족하지만 앞으로 잘부탁드립니다.
1 박형준 댓글 2
no.1657 반갑습니다.
안녕하세요 울산사는 27살 장조원입니다 최근 봉사활동에 관심이생겨 영규형 소개로 가입하게되었습니다.잘부탁드리겠습니다~
1 장조원 댓글 3
no.1656 안녕하세요
안녕하세요 봉사에 관심이 있어서 가입했습니다~ 잘부탁드려요!
1 Jina 댓글 3
no.1655 반갑습니당
안녕하세요 대연동에 거주하고있는 27살 임지현입니다. 도움이 필요한 사람들에게 작으나마 도움이 되고 싶어 가입했어요 잘부탁드립니당
1 임지현 댓글 5
no.1654 나무 입니다.
안녕하세요.. 처음 인사를 드립니다.. 지금 저는 마음적으로 심리적으로나 너무 불안합니다 경제적으로 .. 하지만.. 저도 뭔가 남을 위해 봉사를 해서 나도 이세상에 작으마한 힘으로…
1 전실비아 댓글 4
no.1653 반갑습니다
작으나마 봉사활동을 하고 싶어 가입했습니다.
1 최봉호 댓글 3
no.1652 가입인사드립니다.
안녕하세요~ 저는 올해 마흔이된 조국훈이라고합니다. 사는곳은 영도구요 직장따라 부산에 온지 3년이 조금 넘었습니다. 더 늦기전에 시작하고 싶어서 가입하게 되었구요, 앞으로 열심히 …
1 조국훈 댓글 4
no.1651 안녕하세요
안녕하세요~ 부산 화명동에 사는 31살 박세진이라고 합니다. 봉사활동을 하고싶어서 가입하게 되었습니다. 열심히 하겠습니다. 잘부탁드립니다!
1 박세진 댓글 7