가입인사

홈 > 커뮤니티 > 가입인사

가입인사

가입 인사드립니다~~~, 여러분~ 반갑습니다!

자기 얼굴사진 올려주세요~^^

# 이름 : 이종득

# 사는곳 : 서울시 묵동

# 가입하게 된 동기 : 바보클럽 회장님을 존경하게 되서...

# 가입경로 : 회장님의 바보클럽 소개로. 자발적으로 가입 했읍니다.

# 하고 싶은 말 : 많이 배우고, 노력하겠읍니다. 이렇게 좋은 분들과 함께 하게 되어 감사드립니다.

# 블로그 :
미니홈피 :
페이스북 :
트위터 :

Comments

정경문
우왕ㅋㅋㅋㅋ 반가워요 !!
송하림
환영합니다~!!^^
정유진
반갑습니다^^
이강욱
반갑습니다! 다음에 있을 회장님강연회 때에 뵜으면 좋겠네요~ㅎ 환영합니다~^^
김성룡
반갑습니당~^^
윤종한
서울분이시다,,,ㅠ    격하게 정중히 열렬히 환영합니다!!!
김동립
가입 축하합니다~
이지혜
반가워요! ^^
이선욱
반갑습니다~~~~~~~~~~~~~
한송이
ㅎㅎㅎ 반가워요!!
신유라
반갑습니다~ㅎㅎ 서울분이시네요~
박동건
서울 남자군욤~ 와우~ 반가워요~
김유중
반갑습니다~
김효원
반갑습니다..ㅎㅎ 활동때 뵐수있음 좋겠네요^^
이관옥
반가워요^^ 활동때 뵙길 기대해볼께욤~
김경남
서울이시네요 .. 저도 사투리를 잘 못씁니다. 같이 사투리 배우는건 어때요? ^^ 반갑습니다
유신재
서울이구 나 ㅋㅋㅋ 활동때뵈여 ㅋ