가입인사

홈 > 커뮤니티 > 가입인사

가입인사

안녕하세요~

· 이름 : 박희원

· 사는곳 : 부산시 동래구 온천2동

· 나이 : 23세

· 가입하게 된 동기 : 봉사활동에 적극참여하고 싶어서 가입하게 되었습니다~!

· 가입경로 : 네이버에 대학생 봉사활동이라 검색해서 클럽을 찾게되었어요~!!

· 하고 싶은 말 : 서투르겠지만 잘부탁드립니다~!!
 봉사활동 시작은 어떻게 하면 될까요!!? 활동공지에 들어가서 신청하면 되나요??
 신청시 참가비는 어떻게 내는건가요? 궁금한게 많네요!ㅠㅠ

Comments

유지원
환영합니다^^
김현규
1. 봉사활동 시작은 참여하시면 됩니다.
2. 활동 공지에서 활동 참가신청 하시면 됩니다.
3. 참가비 관련 공지사항을 참조 하시면 됩니다.
    http://mkr3.makorang.com/bbs/board.php?bo_table=bd01&wr_id=704
4. 신입인 경우 활동 시작 30분 전에 상세 내용을 안내하고 있습니다.
5. 만나서 반가워요^^
김진현
반가워요!!
박정현
반갑습니당~~^^*
유신재
반가워요 활동때 뵈여 ㅋㅋ
한영규
반갑습니다 ^^
하지희
반갑습니닿
박현정
반갑습니당 ~ 활동때뵈요 ^^
김현우
이름때문에 순간 제친구인줄 알았으나....나이가 아니네요 ㅋㅋㅋㅋ
반갑습니다^^
서문열
어서오세요!
장효경
반가워요^_^