가입인사

홈 > 커뮤니티 > 가입인사

가입인사

안뇽하세요 유신재 입니다. ㅋ

# 이름 : 유신재

# 사는곳 : 경남 양산

# 가입하게 된 동기 : 봉사할려고 ㅋ

# 가입경로 : 봉사클럽 찾다가 인터넷으로

# 하고 싶은 말 :  바보클럽이여 영원하라 유신재도 영원하라 아자!! ㅋ

미니홈피 : http://www.cyworld.com/seelk123

Comments

정유진
ㅋㅋㅋㅋ 근데 경남이오빠랑 같이살아요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유신재
헐 그런소리를 내가 왜 경남이랑 같이사니 ㅋㅋㅋㅋ
정유진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유신재
유진 짱 생일 추카해 ㅋㅋ 늦엇지만 ㅋ
정유진
머에요?ㅋㅋ 왜여기다가 적어놔요??ㅋㅋㅋ 머 늦아요? 어제 해주잖아요..^^ 고맙워요^^
박동건
이승기 닮은 우리 신재는 사진이 없네? ㅋ
유신재
ㅋㅋ 행님 수정이 안되네요 올리고 싶어도 ㅋ
송하림
ㅋㅋㅋㅋ 근데 성광이랑 같이 살아요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정유진
따라하지마삼.ㅋㅋ 선배님^^
유신재
ㅋㅋ 누나 요즘 연락안함 저한테 ㅋ
이선욱
유신재 ㅋㅋㅋ 사진 안올리나?>? 버럭! ㅋㅋ
유신재
ㅋㅋ 행님 수정이 안됩니다.ㅋㅋㅋ
박준
사진필수라니까!
유신재
ㅋㅋㅋ 시험끝나고 보장 ㅋ
이지혜
ㅋㅋㅋㅋ 근데 형수오빠랑 같이 살아요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유신재
남자친구 생겻다고 날 쌩까는 이지혜 ㅋㅋㅋ
이지혜
자꾸 말도 안되는 소리 할래? ㅋㅋㅋㅋ
이유화
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 같이 사냐고 묻는이유는...ㅋㅋㅋㅋ친해지길 바래요^^
정유진
저는 사는곳 보고 ㅋㅋㅋㅋ
유신재
ㅋㅋㅋ 친해져요 친해져요 ㅋㅋ
김동립
잘 나가네 ㅋㅋ
김효원
반가워-ㅋㅋ
주진수
댓글 쩐다 ㅋㅋㅋ
기현석
가입동기확실하나 유신재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김성룡
착한 신재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자주 보자~~~~

박성광
머라고 말해야될지 모르겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋ .....
서영수
사진이(?)ㅠㅠㅋㅋㅋ서로서로 친하게.....^^
김휘영
신재.ㅋㅋ 영원하길!!!!!!!
유신재
바클 이효리 영원하길!!!

김경남
머고 쿨하네.. ㅋ
유신재
쿨피스 먹고싶다 ㅋㅋ
송하림
니내아 님
김경남
저두 살짝 얹어 갈까요..? ㅋㅋ
유신재
ㅋㅋ 누나 머에요 ㅋㅋㅋㅋ