가입인사

홈 > 커뮤니티 > 가입인사

가입인사

안녕하세요. 두번째네요?^^

자기 얼

# 이름 : 정유진

# 사는곳 : 부산 부민동

# 가입하게 된 동기 : 초등학교 때부터 봉사 해 봤기 때문에^^

# 가입경로 : 학교홈피

# 하고 싶은 말 : 회원관리부 화이팅^^ 또 열심회 하겟습니다^^

# 블로그/미니홈피/페이스북/트위터 : ??

Comments

박동건
유진씨 안냥~~ 초등학교때부터 봉사라.. 대단하네요~
정유진
ㅋㅋ 인녕하세요^^
김휘영
유진이도 화이팅!!!!!!!!!!
정유진
언니도 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
^^
이관옥
이 사진은...음...이쁜데  누가 이사진갖고 유진이 놀렸노?! 엉?? 유진이가 불었다 혼난다..ㅋㅋㅋ
정유진
언닌..ㅋㅋㅋ

김효원
언니 홧띵!!&^^
정유진
총무부도 효원이도 홧삼^^
박준
유진이 화이팅
정유진
오빠두 화이팅~
이선욱
안녕~~~
정유진
오빠 안뇽~~~ㅋㅋ하세욬ㅋㅋㅋ
김동립
초등학교 때부터면 우왕 ㅋㅋ
정유진
머가 우와,ㅋㅋㅋ 이상하네 초등학교때 봉사활동 안햇어요??ㅋㅋ
유신재
나 저 하드 보고 군침 흘리고 있음 ㅜ
정유진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠ㅋㅋㅋ 하드 사먹어요ㅋㅋ 침흘리고 잇기말시고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'
송하림
대단하다~!! 초딩때부터 봉사라~ 이야~!!^^b 난 중딩때부터..ㅋ 봉사활동 시간 채우느라 의무적으로,,ㅋㅋㅋ
정유진
ㅋㅋㅋ 머가요,,ㅋㅋ의무적으로.ㅋㅋㅋㅋ
김성룡
맛있겠다 하드 ㅋㅋㅋ
박성광
ㅋㅋㅋ 결정적인 하드 ㅋㅋ 전부다 하드만 봄 ㅋㅋ
서영수
하드 진짜 먹고 싶다.ㅋㅋㅋ근데 날씨 때문에 사 먹을수가 없네...ㅋㅋㅋㅋ 유진아 화이팅....~~~ㅋㅋㅋ
양호원
ㅎㅎ 안뇽^^
김경남
혼자 먹다니.
송하림
아기돼지 님