가입인사

홈 > 커뮤니티 > 가입인사

가입인사

김동립 입니다 ㅋㅋ

자기 얼굴사진 올려주세요~^^ - 생략 ㅋㅋ

# 이름 : 김동립

# 사는곳 : 부산시 북구 구포3동

# 가입하게 된 동기 : 단장님 소개로 ㅋ

# 가입경로 : 단장님 소개로 ㅋ

# 하고 싶은 말 : 단장님 소개로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바클 대박나자~~~ ㅋㅋ

# 블로그 :http://blog.naver.com/ibaboclub
미니홈피 :비밀
페이스북 :비밀
트위터 :비밀

Comments

이유화
신비주의가 ㅋㅋㅋㅋ비밀은 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금한 사람 없는거 아니가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김동립
좀만 기다리면 문의 댓글 폭주할꺼다 ㅋㅋㅋㅋ
이유화
망구 오빠생각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신차리라
정유진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼건 없는거 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유신재
햄 기운내십쇼 ㅋ
박동건
문의 댓글 올해안에 꼭 폭주하갈 바래~ ㅎ
송하림
ㅋㅋㅋㅋㅋ그 므시라꼬~ 비밀이고~!!ㅋㅋㅋ 싸이월드 클럽에 가면 다 나오는디,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
이선욱
국내 최고의 훈남 동립이 초 슈퍼~엘리트 바클 운영진~
박준
사진필수
이유화
김동립씨 왜사진 안올리죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올리면 여자들이 다 반한다고해서 안올린다는 말 사실인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김동립
기자 준비하나? ㅋㅋ

예 기자님 ㅋ 쉽게 얻으면 가치를 느끼지 못하기 때문에 안올리고 있습니다 ㅋㅋ
김효원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동립오빠 웃기농
주진수
역시 형님답다고 느껴지네요 ㅎㅎ
기현석
바클홈피가면 널린게 니사진이구만 무슨 쉽게 얻으면 가치를 얻지못해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김동립
그 사진들은 거의 눈감은 사진이라 ... ㅋㅋㅋㅋㅋ
김성룡
성실하게 안적을래 동립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박성광
김본좌님 ㅋㅋ 가만히 잇어도 저절로 웃음이 나오는 본좌님 ㅋ
서영수
사진이(?)ㅠㅠ 서로서로 친하게 지내보아요.^^
김휘영
사진이 없어도 상상이 되네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김경남
훈남형 사진이 없네.. ㅜ
송하림
한자암기카드 님
김동립
그거 비밀인데 ㅋㅋ
양호원
동립이 안녕^0^