가입인사

홈 > 커뮤니티 > 가입인사

가입인사

나의 소개!

자기 얼굴사진 올려주세요~^^

# 이름 :  정경문.

# 사는곳 :  북구 금곡.

# 가입하게 된 동기 :  송이따라왔다죠 ~

# 가입경로 :  소개!

# 하고 싶은 말 :  활동할때마다 웃음꽃이!!

# 블로그 : .....
미니홈피 :  도메인주소가......없......
페이스북 :
트위터 :

Comments

박동건
오~ 스타일 있으신 경문님~
김동립
가입 축하합니다 ㅋ
송하림
방가 방가~ 니 얼굴 좀 구경해보자~!!ㅋㅋ
한송이
언니! 제 블로그에 오빠 사진있듬요!! ㅋㅋㅋㅋ
이선욱
안녕안녕~☆
정유진
오빠 사진 올려주세요 저 오빠얼굴 몰라몰라몰라요~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋ

신유라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추카 피카추
한송이
오예 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 오빠야 얼굴 궁금해하군 ㅋㅋㅋㅋ
이지혜
읭? 내가 아는 그 분이 아닌가? 왜 전부 얼굴을 궁금해하지? ㅋㅋㅋㅋㅋ
윤종한
반갑습니다~!
김경남
경문이 스타로 발돋움하고 있는 느낌인데..
제 점수는요... 60초후에 계속됩니다.
정경문
으잉?ㅋㅋㅋ
정경문
델리만쥬맛잇다 !!!!! 이제...... 호두과자를 먹어볼까 +  +!!!!
한송이
혼자먹지말라궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정유진
오빠 저도 주세요..ㅋㅋ

유신재
내 친구 아닌가 ㅋㅋㅋ
이관옥
반가워요...활동때 보자구용