가입인사

홈 > 커뮤니티 > 가입인사

가입인사

안뇽하세요! 송이입니다*.*

# 이름 :  한 송 이

# 사는곳 :  부산 연제구 연산9동

# 가입하게 된 동기 :  매일 똑같은 학교생활에 흥미를 잃었을때, 뭔가 더 좋은일을 하자! 했어요 ㅎㅎ

# 가입경로 :  봉사활동을 하려구 검색했어요

# 하고 싶은 말 : 바보클럽을 통해서 정말 좋은 사람들을 알게되어서 너무 기뻐요!^.^

# 블로그 : http://blog.naver.com/pinekiss29
미니홈피 : http://www.cyworld.com/Songi71771
페이스북 : facebook.com/hsongi
트위터 :

Comments

정경문
오예~
한송이
오예!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박동건
송이 사진이 ㅋ
한송이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 다르져....ㅋㅋㅋㅋ
김동립
가입 축하 ㅋ
한송이
ㅋ.ㅋ
송하림
나도 송이를 알게 되어서 기뻐~^^
한송이
히힛 저두 언니를 알게되어서 기뻐용!*.*
이선욱
안녕안녕~♡
한송이
안뇽하세요!*.* ㅎㅎㅎ
양상훈
안녕~ 9동이가 ㅋ
한송이
넹넹!!!! ㅎㅎ 오빤 몇동이더라.. ㅜ.ㅜ ㅋㅋㅋ
양상훈
오라방은 2동이지 ㅋ
한송이
그렇군요!! ㅎㅎㅎㅎ
윤종한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿄ㅋ
한송이
ㅋ.ㅋ 키키키
정유진
안녕하세요^^ 송이씨.ㅋ
한송이
언니안뇽하세용! ㅎㅎㅎ 언니 이모티콘에서 바이~ 하는데여? ㅋㅋㅋ
정유진
ㅎㅎ 열심히하고잇어...^^ 언니갈때까지^^
이관옥
착한 웃음 송이~
한송이
*.* 언니 보고싶군요! ㅎㅎㅎ
신유라
ㅋㅋㅋ 이제한거?ㅋㅋㅋ우리이웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ효횽
이지혜
느리당 한송이
치사하다 한송이 맨날 혼자 복권 걸리고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 이제 복권 못해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1000포인트 이하로 내려갔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김성룡
방가방가 한송이~ 
송이도 어느새 바클 나온지 꽤 됐넹~ㅋ
애광원에서 첫활동 하던 모습이 생각나는구만^^

김경남
송이송이 한송이 ㅎ2..
유신재
송이가요 송이가 새우깡에 송이가요 ㅋ
김성룡
오~ 송이song이가?